L'istituzione Kasanova a Bologna - Meraville è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere. La varietà di articoli esposti con attenzione ai dettagli contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Caterina G.
20 dic 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile ho trovato molto semplicemente quanto richiesto
Ingrid P.
19 dic 2024
Recensione verificataEsposizione prodotti molto accurata, personale molto gentile
Michela R.
17 dic 2024
Recensione verificataProdotti carini ma rispetto agli anni passati meno scelta e prezzi un po' troppo alti
Maria letizia R.
16 dic 2024
Recensione verificataNegozio c9nfuso, disordinato poco curato
Francesca T.
15 dic 2024
Roberta F.
10 dic 2024
Recensione verificataUn ottimo negozio per chi vuole arredare casa.
Micaela B.
9 dic 2024
Alessandra V.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Negozio ben arredato.
Sara G.
7 dic 2024
Roberta B.
6 dic 2024
Recensione verificataSono andata durante la settimana con cpochi clienti, quindi sono stata seguita bene
Antonella F.
Recensione verificataOttimo come sempre
Serena G.
3 dic 2024
Recensione verificataho dovuto chiamare io per verificare se un altro punto vendita avesse il prodotto che cercavo
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Serena, ci dispiace che non sia soddisfatta. Comprendiamo il suo disappunto ma le giacenze dei vari magazzini vanno sempre considerate come teoriche (soprattutto se i numeri sono bassi). Una conferma è sempre necessaria. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Anna N.
Recensione verificata........
Maria teresa P.
1 dic 2024
Anna B.
1 dic 2024
Recensione verificataEntro sempre per curiosare
Sandra F.
30 nov 2024
Recensione verificataFatto acquisto in precedenza, rimasta soddisfatta, quindi sino ritornata per altro acquisto.
Denise B.
24 nov 2024
Recensione verificataNon in tutti i negozi Kasanova trovi cortesia,in questo poca poca
Elena B.
20 nov 2024
Recensione verificataProdotti esposti bene. Gentilezza e cortesia del personale.
Antonio D.
20 nov 2024
Recensione verificataTutto bene
Micaela M.
17 nov 2024
Recensione verificataSono andata diverse volte ad acquistare in negozio.Trovo cose carine e prezzi buoni.