Kasanova è un'istituzione a Savignano, apprezzata per il personale gentile e competente, l'ampia varietà di articoli e l'ottima qualità dei prodotti. Il negozio è accogliente e ben allestito, offrendo un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
1 feb 2024
Recensione verificatamolto buona
31 gen 2024
Recensione verificataSpesso acquisto da kasanova mi trovo bene e spesso trovo prodotti a buon prezzo e buoni
30 gen 2024
Recensione verificataCredo che le addette dovrebbero essere un pò più cortesi e disponibili
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Daniela, siamo dispiaciuti che non si sia sentina adeguatamente assistita. Il nostro personale fa sempre il massimo per rendere ogni visita un’esperienza positiva e si prodiga per dare il massimo supporto. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. A presto!
25 gen 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata fantastica, ha cercato il prodotto che cercavo ed è riuscita a soddisfare tutte le mie aspettative!
25 gen 2024
24 gen 2024
Recensione verificatatop
22 gen 2024
Recensione verificataServizio clienti sempre al top!
22 gen 2024
Recensione verificataadoro i negozi Casanova, ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. Il personale è sempre gentile nonostante l'affluenza della gente nel periodo pre natalizio
21 gen 2024
Recensione verificata. .
18 gen 2024
16 gen 2024
Recensione verificata***
14 gen 2024
Recensione verificataBene
12 gen 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e negozio molto curato.
11 gen 2024
Recensione verificataMi piace sempre molto fare un salto da Kasanova, sono certa di trovare qualcosa che mi piace
7 gen 2024
7 gen 2024
Recensione verificataDsordine poco spazio per girare
6 gen 2024
Recensione verificataEssendo poco prima di Natale il negozio era pieno di gente, ma nonostante questo il personale molto gentile e cortese, ha risposto alle domande fatte e la cassiera mi ha fornito diverse informazioni. Tornerò sicuramente dopo le festività
2 gen 2024
1 gen 2024