Kasanova è un'istituzione a Savignano, apprezzata per il personale gentile e competente, l'ampia varietà di articoli e l'ottima qualità dei prodotti. Il negozio è accogliente e ben allestito, offrendo un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
29 ott 2023
Recensione verificataAccogliente
28 ott 2023
Recensione verificataAccoglienza discreta, la ragazza alla cassa molto gentile!
25 ott 2023
Recensione verificataPersonale scortese si faceva i fatti propri
24 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
22 ott 2023
Recensione verificatapersonale super
21 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti ed ottimi prezzi
Recensione verificataLgentili
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente mi hanno saputo aiutare nelle mie esigenze
17 ott 2023
Recensione verificataNegozio pulito, ordinato, personale gentile e affabile
17 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, ma i cuscini che ho acquistato non mi soddisfano
11 ott 2023
Recensione verificataNon era ben segnalato che il prodotto che stavo acquistando era scontato (A saperlo avrei potuto comprarne più pezzi) e anche in cassa non mi è stato detto.
11 ott 2023
Recensione verificataCordialità ed efficienza da parte dello staff
10 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile, è grazie a loro se ho anche acquistato dal sito una batteria di pentole. Grazie ragazze.
9 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, il personale gentile e il prodotto acquistato conforme a quello che cercavamo.
1 ott 2023
Recensione verificataDiscreta
30 set 2023
Recensione verificataNegozio molto assortito e personale gentile e competente
27 set 2023
Recensione verificataIl negozio del Romagna Centro è piccolino, rispetto allo store di Pavia al quale sono abituata e le cose non hanno la giusta visibilità. Ma chi conosce Kasanova sa cosa acquistare 😉