Kasanova, presso il centro commerciale Poseidon di Carini, si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale. I clienti apprezzano un assortimento vario, un ambiente ordinato e un'ottima assistenza nella scelta. L'istituzione è ben organizzata e frequentemente raccomandata per i suoi prezzi competitivi.
Enza M.
17 ott 2025
Recensione verificataProdotti sempre di buona qualita' LE TAZZE SONO IDEA REGSLO PER DEGLI SPOSI
Francesco G.
6 ott 2025
Recensione verificataI prodotti funzionali.
Jessica G.
20 set 2025
Recensione verificataMerce ben esposta, disponibilità della commessa
Leonardo U.
Domenica G.
22 ago 2025
Giuseppina R.
20 ago 2025
Recensione verificataHo trovato professionalità e disponibilità del personale
Concetta C.
7 ago 2025
Recensione verificataSul prodotto che ho acquistato non posso dire nulla se no che è eccezionale, ma sul punto vendita del centro commerciale Poseidon e sul personale posso solo dirvi che non ci metterò più piede la svogliatezza e la maleducazione del personale supera ogni limite.
A. S.
7 ago 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo e professionale. Complimenti
Vincenza E.
22 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Il personale mi è stato di grande aiuto dandomi spiegazioni sui prodotti e guidando fino all'acquisto finale
S. F.
11 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e accogliente
Giovanni F.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Nadia Z.
27 giu 2025
Recensione verificataKasanova presso Poseidon è il miglior punto vendita sotto tutti gli aspetti, accessibilità in sedia a rotelle, cortesia del personale, esposizione della merce
Loredana A.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile,negozio ordinato e pulito,prodotti di buona qualità
Emilio T.
31 mag 2025