Kasanova è un'istituzione a Arese apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e il personale sempre cortese e disponibile. I clienti lodano la varietà offerta e i prezzi competitivi.
Alessandra M.
5 nov 2025
Recensione verificataKasanova mi è sempre piaciuto, moderno, colorato, ampia scelta e prezzi contenuti. Il personale è sempre cordiale e disponibile
Laura D.
Anna V.
Paola S.
Monica V.
28 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e personale
Chiara S.
28 ott 2025
Recensione verificatal'anno scorso abbiamo comprato una batteria da Kasanova in quanto abbiamo messo in casa una nuova cucina con piano a induzione. naturalmente avevamo chiesto pentole x piano a induzione e anche sulla scatola c'era il simbolo. si trattava di pentole con i pallini sul fondo. purtroppo le pentole di Kasanova ci hanno rovinato il piano a induzione nuovo, e per evitare ulteriori danni, abbiamo comprato una nuova batteria, nonostante la precedente fosse praticamente ancora nuova. in negozio ci hanno detto che quelle pentole (quelle della prima batteria), non erano full induction e lavandole in lavastoviglie potevano dare quel problema. ma nessuno ce lo aveva detto, altrimenti non le avremmo mai e poi mai comprate. Ripensandoci forse non avremmo dovuto comprare la seconda batteria da Kasanova, ma abbiamo voluto darvi ancora fiducia. Pero' vorrei fare reclamo ufficiale per la prima batteria e chiedere se c'e' modo di avere un rimborso per il danno subito.
Roberta C.
28 ott 2025
Recensione verificataUtilizzo spesso Kasanova per acquisti personali o regali. Soprattutto quando ci sono sconti o promozioni
Monica L.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile buona varietà dei prodotti
Alberto F.
27 ott 2025
Recensione verificataBen servito e informato della offerta ulteriore presente
Vincenzo A.
Annamaria M.
27 ott 2025
Recensione verificataHo praticamente arredato casa, ma trovo sempre qualcosa che mi piace.
Adele B.
26 ott 2025
Recensione verificataOttima accoglienza, personale competente e disponibile, prodotti all'avanguardia.
G. M.
24 ott 2025
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti a prezzi molto interessanti
C. C.
23 ott 2025
Recensione verificataMolto bello il negozio e accogliente
Evelina P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima come sempre
Alessandra V.
Caterina G.
21 ott 2025
Recensione verificataE da anni che faccio compre, e sono soddisfatta dei prezzi e prezzi.
Fabio P.
21 ott 2025
Recensione verificataho trovato esattamente ciò che stavo cercando ad un prezzo estremamente competitivo soprattutto le ricariche per la Brita