Kasanova è un'istituzione a Arese apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e il personale sempre cortese e disponibile. I clienti lodano la varietà offerta e i prezzi competitivi.
Lucia R.
5 ago 2025
Recensione verificatamolto buona ecco perché compro sempre volentieri i prodotti casanova
Vittoria G.
4 ago 2025
Recensione verificataLa garanzia è essenzialmente un reso, quindi non riavrete più il vostro prodotto, ma un buono da dover spendere necessariamente da solo. Se sul sito o in negozio non troverete più il vostro acquisto iniziale o lo troverete ad un prezzo maggiorato, vi dovete accontentare di altro. Questa non si chiama garanzia!
Carla S.
1 ago 2025
Recensione verificataAcquistato nel negozio del centro di Arese un po' affollato ma personale gentile e preparato
Roberta B.
1 ago 2025
Recensione verificataNegozio ben organizzato e personale non troppo pressante.
Eleonora N.
30 lug 2025
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo . Trovo sempre ciò di cui ho bisogno
Nicola M.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale con poca professionalità
Flavio O.
30 lug 2025
Recensione verificataHo trovato articoli a buon prezzo che hanno soddisfatto quasi pienamente le mie necessità.
Esther marlene M.
29 lug 2025
Recensione verificataOttima attenzione
R. G.
26 lug 2025
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente
Anne-Therese D.
23 lug 2025
Recensione verificataPersona molto disponibile e competente, la responsabile gentilissima, tutto il personale al top.
Paola L.
22 lug 2025
Maria S.
20 lug 2025
Recensione verificataHo trovato prezzi convenienti e materiali ottimi con design di mio gradimento
Beatrice S.
20 lug 2025
Recensione verificataFarò altri acquisti
Luigia C.
18 lug 2025
Recensione verificataConosco il punto vendita e mi trovo sempre molto bene
Maria donatella P.
18 lug 2025
Recensione verificataMolto gradevole
Sabina R.
17 lug 2025
Recensione verificataHo fatto compere più volte in questo negozio per me o altri, ma questa volta un impiegato davvero carino mi ha convinta ha creare una carta fedeltà. Venendo dalla Svizzera pensavo non mi servisse, ma forse ha ragione lui mi sono persa diverse offerte davvero interessanti.
Rosalba V.
15 lug 2025
Recensione verificataHo comprato una padella con ottimo rapporto qualità/prezzo
Concetta M.
14 lug 2025
Recensione verificataMolto contenta e soddisfatta
Barbara B.
13 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
C. C.
11 lug 2025