L'Outlet del Kasalingo a Castellanza è un'istituzione nota per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. I clienti apprezzano la buona esposizione e la qualità dei prodotti a prezzi competitivi, con offerte vantaggiose e un'ampia scelta per la casa.
4 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese però troppo piccolo occorre più spazio per poter visionare al meglio i prodotti esposti
29 nov 2023
22 nov 2023
Recensione verificataGentilezza
22 nov 2023
Recensione verificataIl personale del negozio di Castellanza è molto accogliente e simpatico. Il negozio è sempre in ordine
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese e presente per qualsiasi necessità o consiglio ma non assillante. Proprio come piace a me
9 nov 2023
7 nov 2023
Recensione verificataMolto grande👍
3 nov 2023
Recensione verificataCordialità senza invadenza. Prodotti ottimi
28 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile alla clientela.. Buoni i prezzi.. Si spende bene
25 ott 2023
17 ott 2023
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale simpatico, accogliente e disponibile
11 ott 2023
Recensione verificataHo acquisto nella sede di Castellanza all'interno del centro commerciale il Gigante e la commessa è stata gentilissima e molto disponibile.. contentissima del mio acquisto.. la consiglio
30 set 2023
Recensione verificataMi trovo bene e acquisto spesso ..il.personale è sempre disponibile su ogni domanda che faccio e molto accoglienti
24 set 2023
24 set 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale cordiale
21 set 2023
Recensione verificataDevo ancora capire come lavorate e come sono i nuovi prodotti da 6 mesi a oggi. Nel senso che orami erano anni che avevate perso rapporto qualità prezzo... merce messa lì come se non avevate più il senso di ciò che vendavate.. questo l'ho avevo notato non solo io e succedeva in molti punti vendita. Ora sembra che state dando nuovamente un senso, ma è troppo presto per dare un vero giudizio
21 set 2023
Recensione verificataTrovo spesso articoli che cerco a ottimi prezzi
21 set 2023
Recensione verificataDopo vari tentativi in altri negozi ho trovato i piatti si goli per completare il mio servizio giornaliero con alcuni pezzi danneggiati. Ottima rapporto qualità/prezzo
16 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva