Recensioni clienti di Outlet Del Kasalingo - Castellanza

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 129 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

228 recensioni dal 16/09/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Kasanova di Castellanza offre un'ottima selezione di prodotti, con un personale cortese e professionale sempre disponibile. Molti clienti apprezzano le buone offerte e la qualità dei prodotti, rendendo l'esperienza di shopping soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Outlet del Kasalingo - Castellanza

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Via Generale Armando Diaz, 7 21053 Castellanza (VA)

• Sito web

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Outlet Del Kasalingo - Castellanza

• 4 / 5

Ho acquisto nella sede di Castellanza all'interno del centro commerciale il Gigante e la commessa è stata gentilissima e molto disponibile.. contentissima del mio acquisto.. la consiglio

• 5 / 5

Mi trovo bene e acquisto spesso ..il.personale è sempre disponibile su ogni domanda che faccio e molto accoglienti

Buono

• 5 / 5

Negozio ben fornito e personale cordiale

• 4 / 5

Devo ancora capire come lavorate e come sono i nuovi prodotti da 6 mesi a oggi. Nel senso che orami erano anni che avevate perso rapporto qualità prezzo... merce messa lì come se non avevate più il senso di ciò che vendavate.. questo l'ho avevo notato non solo io e succedeva in molti punti vendita. Ora sembra che state dando nuovamente un senso, ma è troppo presto per dare un vero giudizio

• 4 / 5

Trovo spesso articoli che cerco a ottimi prezzi

• 5 / 5

Dopo vari tentativi in altri negozi ho trovato i piatti si goli per completare il mio servizio giornaliero con alcuni pezzi danneggiati. Ottima rapporto qualità/prezzo

Esperienza positiva