Kasanova è un'istituzione che offre una varietà di prodotti per la casa, sempre caratterizzata da gentilezza e cortesia del personale. Le sue offerte, specialmente nel periodo natalizio, risultano molto attraenti. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e pazienza del team, rendendo l'esperienza piacevole e ben curata.
S. M.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo store
Isabella R.
19 mar 2025
Recensione verificataBuona non mi piace che facciano pagare il sacchetto per l'acquisto €0,40 mi sembra anche troppo caro per il resto ok
Martina A.
19 mar 2025
Recensione verificataMolto cordiale
Maria antonella T.
17 mar 2025
Recensione verificataHo riassortito rapidamente un servizio acquistato in precedenza, di cui mi si erano rotti alcuni pezzi
Lucia M.
17 mar 2025
Salvatore N.
16 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile per le tue esigenze consigliato
Concetta P.
15 mar 2025
Recensione verificataNon capisco perché i prezzi variano e di tanto in alcuni punti vendita del vostro marchio e non di poco. Non capisco perché il prodotto in sconto non è in sconto vero ma fittizio, ho verificato attraverso mie foto personali.
Gabriella D.
15 mar 2025
Recensione verificatamolto positiva
Eliana Z.
13 mar 2025
Recensione verificataLa commessa gentilissima e professionale
Anna P.
13 mar 2025
Recensione verificataTante cose un po' confusionario
Valentina T.
13 mar 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ad acquistare i prodotti in questo negozio
Sheshani E.
12 mar 2025
Teresa P.
10 mar 2025
Recensione verificataGiulia è stata gentilissima! Consiglio vivamente
Stefania P.
Marie claude M.
Recensione verificataservizio buono
Marina F.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
N. Z.
4 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta infatti ho dato il massimo delle stelle su tutto ma soprattutto la commessa è stata eccellente