Kasanova è un'istituzione ben conosciuta a Verona, apprezzata per la sua vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale. I clienti evidenziano frequentemente l'ottima disponibilità e professionalità del team, così come offerte interessanti, soprattutto durante le festività.
2 lug 2024
Recensione verificataTrovi sempre ciò che cerchi, sia che sia per un regalo sia per un oggetto di uso personale. Negozio ben fornito e sempre con qualche novità.
22 giu 2024
Recensione verificataSi trovano sempre buoni prodotti a prezzi strepitosi
22 giu 2024
Recensione verificataAmbiente confortevole, personale professionale ed educato.
22 giu 2024
Recensione verificataSono entrata in negozio per comprare il filtro della caraffa d'acqua e un oliera!sono andata diretta a quello che mi serviva, ho visto però dei buoni sconti in negozio
17 giu 2024
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili
7 giu 2024
6 giu 2024
Recensione verificataTanti anni acquisto gli articoli a Kasanova. Ogni volta quando entro nel negozio compro sempre qualcosa anche se non mi serve niente, perché trovo gli articoli che mi piacciono molto. Tanti colori, i piatti, bicchieri, per esempio, sembrano i quadri. Complimenti anche per le buste con la scritta Kasanova di carta con i disegni, così belli che non le butto ma riutilizzo. La commessa che trovo di solito al banco del negozio al Adigeo a Verona secondo me é più professionale di tutti che ho visto anche se sono sempre rimasta contenta del servizio anche nei altri negozi.. Carina, accogliente ma non invasiva, se ce da cercare qualche articolo o la scatola ricorda sempre tutto, direi perfetta, anche i ragazzi/e sono bravi communque. Sinceramente ho sempre consigliato il vostro negozio
5 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, il personale è stato molto disponibile e gentile. Mi hanno aiutato a trovare quello di cui avevo bisogno. Ritornerò sicuramente per altri acquisti
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e qualificato.
30 mag 2024
Recensione verificatabuona
30 mag 2024
Recensione verificataProfisionale mi piace tanto
25 mag 2024
Recensione verificataHo trovato cortesia e qualità
13 mag 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito commessi gentili
12 mag 2024
Recensione verificataBel negozio
28 apr 2024
Recensione verificataPersonale educato e disponibile, forse non troppo preparato circa eventuali consigli o delucidazioni tecniche sull'articolo in questione.
24 apr 2024
Recensione verificataLa cassiera è stata molto gentile
20 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e negozio in ordine
16 apr 2024
Recensione verificatapersonale fantastico e competente. mi hanno saputo subito consigliare
15 apr 2024
14 apr 2024
Recensione verificataEntro da kasanova all adigeo sempre . A volte guardo a volte compro. Ho fatto dei regali molto belli alle mie amiche.