L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
Angelo G.
24 nov 2024
Recensione verificataNegozio bello e con molta varietà di prodotti
M. N.
Recensione verificataBuons
Laura I.
Recensione verificataPersonale cordiale
G. M.
17 nov 2024
Recensione verificataPersonale non interessato ai clienti
Sara L.
17 nov 2024
Recensione verificataRagazza che mi ha servito super mega gentile e ho trovato esattamente il prodotto che stavo cercando
Laura S.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimi acquisti a buon prezzo
Deborah M.
17 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con le commesse di orio center...a Clusone invece il servizio lascia al quanto a desiderare
Alfredo D.
16 nov 2024
Recensione verificataCordiali e disponibili
Barbara C.
13 nov 2024
Recensione verificataNonostante orario di chiusura imminente commesse gentili e molto disponibili
Giuseppe giulio L.
8 nov 2024
Recensione verificataAccoglienti gentili .locale bellio e luminoso
Ilenia R.
8 nov 2024
Recensione verificataPersonale ottimo. Ragazza nuova ma super gentile
Danielle P.
8 nov 2024
Recensione verificatabuona qualità e prezzo, la signora che mi ha accolto molto gentile ed empatica!
Fiorenza Z.
8 nov 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualita’ prezzo
Linda E.
7 nov 2024
Recensione verificataNegozi ben forniti, ho sempre quello di cui avevo bisogno, prezzi buoni, qualità ottima, personale gentile e preparato.
Eleonora emilia R.
Recensione verificataMolto bella
Monica C.
31 ott 2024
Recensione verificataMolto buono, anche se sono dovuta tornare a cambiare un bicchiere che era scheggiato, nonostante la commessa avesse controllato
Leonardo P.
Recensione verificataAcquisto andato liscio
Enrico S.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto buono, sono presenti tantissimi prodotti per la casa e per cucina. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. A mio parere il negozio migliore nella sua tipologia.
Maria grazia C.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima varietà di articoli
Elisabetta B.
Recensione verificataTop