L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
P. G.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile vasta gamma di articoli gt
E. F.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto cortesi e non insistenti
S. C.
28 ott 2024
Recensione verificataNiente Di piu da evidenziare
P. M.
28 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene!!
E. C.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio offre parecchi articoli di ottima qualità
24 ott 2024
Recensione verificataMolto positiva
20 ott 2024
Recensione verificataBuona.
20 ott 2024
15 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi vengo da KASANOVA da tempo e mi son sempre trovata benissimo
15 ott 2024
Recensione verificataConosco da anni kasanova con i vari punti vendita. É un. Valido punto di riferimento quando si cercano accessori per la cucina e la casa. Personale gentilissimo e ambienti accoglienti sopratutto ad Orio
15 ott 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e mi ha aiutato ha trovato quello che cercavo
13 ott 2024
Recensione verificataIl negozio da la possibilità di acquistare articoli molto gradevoli, non sempre a prezzi economici. Le lenzuola che ho comprato io si sono rivelate molto scadenti.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Tiziana, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping e siamo contenti che la sua esperienza presso il punto vendita sia positiva. Le ricordiamo che in caso di prodotto difettoso / non conforme può far valere la garanzia. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
10 ott 2024
Recensione verificataOttimo tutto da sempre Io cliente affezionato
10 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
8 ott 2024
Recensione verificataHO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO
7 ott 2024
Recensione verificatapersonale molto cortese. Il cuscino comprato MOLTO SCADENTE tutto il resto ok
7 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatto cordialità e professionalità personale..
7 ott 2024
Recensione verificataNegozio bello e fornito, prezzi vantaggiosi e personale gentilissimo
Recensione verificataAaa
Recensione verificataOok