L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
30 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatto
29 ago 2024
Recensione verificataComplimenti al personale, paziente e professionale
24 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene e mi hanno aiutata x alcune scelte
24 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
23 ago 2024
Recensione verificataOfferta assortita del prodotto e personale cortese.
21 ago 2024
Recensione verificataBuona tenendo conto che periodo saldi
19 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
19 ago 2024
Recensione verificataEsperienza ottima. Prodotti bellissimi, buona qualità prezzo, personale cordiale e disponibile
17 ago 2024
Recensione verificataNegozio ordinato e ben organizzato. Il prodotto non lo avevo mai visto prima, mi è piaciuta l'idea e l'ho comprato
11 ago 2024
Recensione verificataho trovato quello che cercavo, peccato che fosse l'ultimopezzo disponibile e la scatola fosse aperta e ammaccata.. Ma e' un problema dovuto alla maleducazione chi apre le confezioni e poi neanche compera. La commessa e' stata gentile, cercando un'altra confezione , ma purtroppo era l'ultima,. L'ho presa perche' non era da regalare, era per me, quindi ok.
Recensione verificataOttimo.a
Recensione verificataOrtima
9 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, nonostante fosse una giornata molto affollata. Il personale mi ha spiegato le promozioni presenti e mi ha fatto fare la tesserina.
7 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile
2 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza del personale, l'estrema disponibilità della ragazza che ci ha servito, fa del nel negozio Casanova di Orio, il miglior negozio dove ho fatto acquisti negli ultimi anni.
1 ago 2024
30 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto grande e ben fornito. Tanti articoli e prezzi molto vantaggiosi
29 lug 2024
Recensione verificataNon proprio entusiasmante
28 lug 2024
Recensione verificataSi presenta bene x un regalo
27 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di guanciali memory ARTIC double face, ma non mi hanno soddisfatto per niente, purtroppo! Hanno un tremendo odore di chimico, sono troppo alti e la cerniera della federa di un guanciale è rotta! Penso che non li utilizzerò!