Kasanova è un'istituzione a Roma - Ostia, molto apprezzata per l'eccellente qualità dei prodotti e l'accoglienza del personale. I clienti evidenziano la gentilezza e disponibilità del team, oltre a un'ampia offerta di articoli interessanti. L'atmosfera è sempre piacevole e invoglia a visitare il negozio.
Giulia G.
1 apr 2026
Recensione verificataCommesse cortesi e disponibili ad aiutare il cliente
Lucia T.
30 mar 2026
Recensione verificata...
Loredana S.
26 mar 2026
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata bene. E' un esercizio tra i migliori.
S. L.
23 mar 2026
Recensione verificata.mi sono trovata bene
Mara A.
23 mar 2026
Recensione verificatasoddisfatta
Paola C.
20 mar 2026
Recensione verificataHo trovato eccellente l'offerta bdelle pentole con le insalatiere
Laura S.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, molto soddisfatta
F. S.
14 mar 2026
Recensione verificataHo il negozio vicino casa pertanto mi servono da loro sempre i
Letizia M.
12 mar 2026
Ornella G.
11 mar 2026
Recensione verificataGentili disponibili accoglienza
Emidio S.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile, però non si sbilancia mai
Maria anna D.
6 mar 2026
Recensione verificataMi viene sempre voglia di entrarci
Giulia B.
6 mar 2026
Recensione verificataCi sono sempre tante idee e sconti
Lucia C.
6 mar 2026
Recensione verificataSempre piacevole fare un giro in negozio. Prodotti buoni ed interessanti, personale gentile, accogliente, disponibile.
Alessandra O.
Recensione verificataRagazze molto accoglienti ...prodotti al Top
Stefania L.
Recensione verificataBuona esperienza
Monica V.
5 mar 2026
Recensione verificataHi comprato per Natale a mia madre un frullatore che è durato poco più di un mese e a kasanova ad Ostia non glielo hanno cambiato perché mia madre anziana aveva perso scontrino ma risultava dal pc il mio nome e cognome con l'acquisto fatto al da Vinci
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Monica, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Desideriamo informarla che oltre allo scontrino, sono considerati documenti validi ai fini della garanzia anche la fattura o la ricevuta di pagamento elettronico (ad esempio, l’estratto conto della carta o la ricevuta POS). La invitiamo pertanto, qualora fosse ancora in possesso di una di queste prove d’acquisto, a rivolgersi al punto vendita. Cordiali saluti il Team Kasanova.
Risposta da Monica V.
Buonasera, avevo già specificato che mia madre anziana non aveva più lo scontrino e quindi non hlielo hanno cambiato ma glielo hanno fatto acquistare nuovamente
Sandra P.
4 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e affabili
Jara R.
4 mar 2026
Recensione verificataé un prodoto molto buono.
Barbara B.
3 mar 2026