Kasanova Civitavecchia trasmette l’idea di un établissement in cui entrare con facilità e trovare subito personale cordiale, attento e preparato. Molti clienti descrivono acquisti semplici, con consigli pratici e una sensazione di ordine che rende la visita piacevole.
"Buona esperienza, commesse gentili"
"Il personale è sempre gentile e disponibile."
"Personale bellissimo e molto professionale 🥰"
"Molto positiva. Personale molto disponile e gentile"
"La signorina è stata molto gentile,mi ha aiutato nella scelta con molto garbo."
"Prodotto conforme a quanto pubblicizzato e personale molto gentile e professionale."
"Negozio molto ordinato e personale davvero cortese e disponibile"
"Personale accogliente"
"personale preparato nella conoscenza del prodotto e trattamento del Cliente. Molto soddisfatto!"
"negozio ben assortito e tanti prodotti in offerta"
"Ottimo negozio Commessi competenti e molto educati"
"Il personale è accogliente e accompagna il cliente, durante la visita al negozio, alla scelta del prodotto grazie alla sua conoscenza."
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Bel allestimento e buona gamma di prodotti offerti, a prezzi a mio parere competitivi"
"Buon assortimento di prodotti, ottima accoglienza del personale."
A. R.
26 set 2025
Recensione verificatapersonale gentile e ottima cura nella disposizione dei prodotti
Anna G.
24 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva che dire
Fabio M.
19 set 2025
Recensione verificataSono entrato nel negozio per acquistare una casseruola e la commessa mi ha subito dato ottimi consigli per la scelta del prodotto.
Luca B.
19 set 2025
Recensione verificataMateriale di ottima fattura
Ugo D.
18 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese
A. C.
18 set 2025
Recensione verificataAbbastanza positiva
Nicoletta A.
17 set 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e vasta scelta di prodotti. Non è la mia prima volta e tornerò sicuramente
Paolo T.
17 set 2025
Recensione verificatapersonale di sala molto gentie
Irene B.
12 set 2025
Recensione verificataKasanova ha sempre prodotti buoni e spesso a prezzi convenienti
Rosalba T.
Linda M.
8 set 2025
Recensione verificataSono cliente di kasanova civitavecchia, ho sempre trovato personale disponibile, sorridente e cortese. Inoltre il negozio è sempre ben fornito e ben allestito.
Giovanna V.
Recensione verificataaccoglienza ottima
Isabella M.
8 set 2025
Recensione verificataHo trovato in negozio l'articolo che cercavo ad un prezzo davvero conveniente!
Rossana M.
6 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio con personale gentilissimo.
Fabio massimo F.
5 set 2025
Recensione verificatatutto bene
Chiara O.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, ho acquistato i prodotti in sconto e purtroppo non c'era molto assortimento. Avrei acquistato anche altre cose ma non ho trovato le dimensioni giuste delle pentole che stavo cercando.
Michele B.
30 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Monica M.
27 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Fabio V.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile ottima esperienza
Maurizio M.
17 ago 2025
Recensione verificataOttima quantità e qualità di prodotti