Kasanova Civitavecchia trasmette l’idea di un établissement in cui entrare con facilità e trovare subito personale cordiale, attento e preparato. Molti clienti descrivono acquisti semplici, con consigli pratici e una sensazione di ordine che rende la visita piacevole.
"Buona esperienza, commesse gentili"
"Il personale è sempre gentile e disponibile."
"Personale bellissimo e molto professionale 🥰"
"Molto positiva. Personale molto disponile e gentile"
"La signorina è stata molto gentile,mi ha aiutato nella scelta con molto garbo."
"Prodotto conforme a quanto pubblicizzato e personale molto gentile e professionale."
"Negozio molto ordinato e personale davvero cortese e disponibile"
"Personale accogliente"
"personale preparato nella conoscenza del prodotto e trattamento del Cliente. Molto soddisfatto!"
"negozio ben assortito e tanti prodotti in offerta"
"Ottimo negozio Commessi competenti e molto educati"
"Il personale è accogliente e accompagna il cliente, durante la visita al negozio, alla scelta del prodotto grazie alla sua conoscenza."
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Bel allestimento e buona gamma di prodotti offerti, a prezzi a mio parere competitivi"
"Buon assortimento di prodotti, ottima accoglienza del personale."
Amalia P.
12 ago 2025
Recensione verificataAcquisto veramente buono, conforme a quanto esposto in vetrina e di ottima qualità
Flavia O.
10 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Marina A.
9 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Quirino S.
5 ago 2025
Recensione verificataQualità a buon prezzo
Lucia B.
Francesca L.
1 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e rapporto qualità prezzo ottimo
Silvia M.
Recensione verificatatutto ok
Arianna M.
Recensione verificataOttimo prodotti
David I.
Vincenzo C.
29 lug 2025
Recensione verificataAl primo utilizzo ha acceduto una cucitura
V. I.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile a fornire informazioni
Daniele D.
25 lug 2025
Recensione verificataUna bravissima e gentilissima ragazza, mi ha aiutato a portare i tavolini acquistati fino al mio appartamento. Ottimo servizio, meglio della qualità di uno dei 2 tavolini tondi acquistati.
Monica G.
14 lug 2025
E. M.
11 lug 2025
Recensione verificataBuone offerte su vari prodotti
Filippo C.
2 lug 2025
Recensione verificataSono entrato così di passaggio ed ho trovato un'offerta su dei prodotti che cercavo ad un prezzo molto conveniente competitivo e quindi ho fatto l'acquisto. Accoglienza buona!
F. T.
1 lug 2025
Recensione verificataMigliorare le esposizioni dei vari prodotti
D. G.
20 giu 2025
Recensione verificataBuona disponibilità e gentilezza
Rosalia I.
15 giu 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare presso il punto vendita perché le ragazze sono molto cortesi e riesci sempre a trovare quello che ti serve
Fabiola L.
15 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, personale molto disponibile e preparato
Alessandra D.