Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
Cristina C.
18 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e pronto ad aiutare
L. A.
12 ago 2026
Flavio A.
12 ago 2026
Recensione verificataFedele da tempo!
Maura M.
11 ago 2026
Recensione verificataPezzi mancanti nella confezione, fornitimi dall'addetta
Sergio G.
6 ago 2026
Recensione verificatain negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione
Sandra P.
3 ago 2026
Recensione verificataProdotto ottimi prezzi bassi
Valerio C.
1 ago 2026
Recensione verificataGentili e disponibili
Rossella P.
27 lug 2026
Recensione verificatattt
Rosa rita G.
27 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Mariantonietta G.
22 lug 2026
Recensione verificataOk va bene
Valeria G.
19 lug 2026
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo.
Andrea G.
16 lug 2026
Recensione verificataSe non vi sembra d'avere bisogno di nulla entrate e sarete nel posto giusto, dove troverete tante cose di cui non potrete fare a meno
Laura A.
11 lug 2026
Paola G.
9 lug 2026
Recensione verificataE’quello che mi aerviva
Alberto R.
8 lug 2026
Recensione verificataCortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza
Tommaso francesco I.
27 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatto della scelta dei prodotti.
Marilena S.
27 giu 2026
Recensione verificatail negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto
Antonella francesca Q.
24 giu 2026
Recensione verificataTutto normale
Ivonne giselle S.
21 giu 2026
Recensione verificataOttimo ventilatore nebulizzatore, molto utile soprattutto nei giorni di caldo. Mi piace perché non funziona solo come un normale ventilatore, ma aiuta anche a rendere l’ambiente più fresco grazie alla nebulizzazione. Il design è pratico, il pannello dei comandi è semplice da usare e le diverse velocità permettono di regolare l’aria in base alle necessità. È comodo anche per una stanza o una zona della casa dove si vuole avere una sensazione di maggiore freschezza. Buon rapporto qualità/prezzo. Sono soddisfatta dell’acquisto e lo consiglio a chi cerca una soluzione pratica per l’estate.
Francesca A.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato