Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
L. O.
29 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva
Lucia S.
22 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un servizio di posate di buona qualità ad un ottimo prezzo [50% di sconto[ Gentilissima la commessa del negozio di via Boscovich
Maria luisa S.
15 nov 2025
Recensione verificataLa padella acquistata non funzionava su induzione me l' hanno cambiata subito con una molto buona
Franco costante carlo B.
15 nov 2025
Recensione verificataTutto bene
R. F.
14 nov 2025
Recensione verificataFrequento spesso il negozio gradirei più cambio di assortimento della merce in vendita
Alessia C.
8 nov 2025
Recensione verificataCortesi e professionali
Daniela A.
7 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto molto gentile e disponibile, ma negozio un po' disordinato. Troppi prodotti in poco spazio e male ordinati.
Daniela M.
5 nov 2025
Recensione verificataPositiva personale molto gentile
Alessia C.
5 nov 2025
Roberta A.
28 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positivissima
Gaia O.
28 ott 2025
Recensione verificatatutto ok. Purtroppo il prodotto che cercavo non era disponibile ma la commessa mi ha proposto un alternativa che costava solo 2€ in più
A. P.
26 ott 2025
Recensione verificataSempre oggetti utili carini
Daniela L.
26 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene ed ho trovato quello che cercavo
Anna maria K.
21 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile.
Alessandra A.
18 ott 2025
Recensione verificataNEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALE DAVVERO EDUCATI E GENTILI
F. C.
10 ott 2025
Veronica G.
7 ott 2025
Recensione verificataServizio cordiale e veloce
Alice R.
6 ott 2025
Recensione verificataPersonale molro gentile e disponibile, allestimento chiaro e invitante all'acquisto