Kasanova è un'istituzione rinomata per la casa, con personale attento e disponibile. Offre prodotti di qualità a ottimi prezzi, rendendola una scelta preferita.
G. P.
28 lug 2025
Recensione verificata, buono
Stefania R.
20 lug 2025
Recensione verificataL'unica cosa negativa è che il negozio non accetta la carta American Express
Teresita elisabeth V.
20 lug 2025
Recensione verificataHo trovato sempre dei ottimi prodotti per casa.
A. R.
17 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, non invadente e sempre preparato a ogni domanda sugli articoli
Giuliana E.
15 lug 2025
Recensione verificataGiovane attento e cortese
Stefania L.
11 lug 2025
Recensione verificataCordialità del personale, rifornimento di articoli
Barbara L.
4 giu 2025
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
Maura M.
3 giu 2025
Recensione verificataCalata in generale la qualità del negozio
R. F.
26 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Gaia O.
25 mag 2025
Recensione verificataassistenti alla vendita gentilissime
Luca T.
23 mag 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di tre padelle di tre dimensioni diverse, mi sono state illustrate le varie caratteristiche a seconda della fascia di prezzo
S. H.
20 mag 2025
Recensione verificataIl personale pensa che solo per essere straniero siamo diversi! Noi siamo clienti che con nostro sforzo facciamo il modo da acquistare anche
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Salvador, siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che ha vissuto e comprendiamo quanto sia importante sentirsi accolti con disponibilità e rispetto in ogni punto vendita. Kasanova si impegna quotidianamente per garantire un ambiente inclusivo e rispettoso nei confronti di tutti, senza alcuna distinzione. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Sergio P.
16 mag 2025
Recensione verificatadiligenza nella informazione del prodotto