Kasanova Milano - C.so Buenos Aires trasmette un’esperienza pratica e semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi tra gli articoli per la casa. Molti clienti descrivono un percorso di acquisto rapido, con prodotti facili da trovare e spiegazioni utili al momento della scelta.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentile, buon assortimento di prodotti"
"Personale gentile disponibile e pronto ad aiutare"
"Personale cortese e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"NEGOZIO MOLTO CARINO E PERSONALI DAVVERO EDUCATI"
"Cortesia, spiegazioni esaurienti, efficienza"
"Ho trovato facilmente quello che mi serviva. Ho apprezzato l'aiuto del personale."
"Personale super disponibile! La direttrice? Una delle migliori in circolazione… disponibile seria e sorridente ❤️"
"Kasanova è un negozio che a me piace molto.trovo sempre articoli buoni."
"in negozio tutto ok il personale è gentile e non ho niente da dire. ma il prodotto non corrisponde alla descrizione"
"il negozio da me visitato si è presentato molto accogliente ed arredato con gusto"
Marzia E.
25 apr 2025
Recensione verificataCercavo una padella da sostituire con quella vecchia e sono stata consigliata molto bene dallo staff
Dianora ignazia C.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile disponibile cortese ottimi i prodotti
21 apr 2025
Recensione verificataNegozio bello ed ordinato
Marisa G.
20 apr 2025
Recensione verificatamolto gentili e simpatici il tutto rende piu leggero il fare spese
M. R.
20 apr 2025
Recensione verificatavenditori gentili e simpatici
M. S.
11 apr 2025
Recensione verificataBenissimo
L. C.
8 apr 2025
Recensione verificataProdotto e qualità prezzo, buoni
C. T.
6 apr 2025
Recensione verificatapositiva
A. S.
4 apr 2025
Recensione verificataAcquisto veloce e colmo di soddisfazione
C. R.
30 mar 2025
Recensione verificataServizio professionale e cortese.
M. P.
26 mar 2025
Recensione verificataFrequento questo negozio e trovo sempre ottima accoglienza e prodotti di qualità
L. B.
25 mar 2025
Recensione verificataIn generale tutto lo staff è stato gentilissimo e super disponibile
M. M.
17 mar 2025
Recensione verificataTanti prodotti un po’ organizzati in modo confusivo. Mancava la taglia di un accappatoio e non mi hanno saputo dire se ci fosse in altri negozi
M. G.
17 mar 2025
Recensione verificataMolto bello il negozio e soprattutto molti prodotti
M. M.
7 mar 2025
Recensione verificataOttima come sempre
M. R.
4 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Trovo sempre i prodotti che mi occorrono.
V. C.
3 mar 2025
Recensione verificataanche se non devi acquistare niente di preciso è sempre interessante farci un giro.
N. C.
15 feb 2025