Kasanova è un'istituzione rinomata per la casa, con personale attento e disponibile. Offre prodotti di qualità a ottimi prezzi, rendendola una scelta preferita.
2 ago 2024
Recensione verificataIn negozio trovo sempre cortesia e attenzione alle varie necessità dei clienti, esperienza sempre molto importante
29 lug 2024
Recensione verificataNormale
22 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2024
Recensione verificataSono stupendi
16 lug 2024
Recensione verificataVeloce e professionale il servizio
14 lug 2024
Recensione verificataottimo
10 lug 2024
Recensione verificataResponsabile vendita gentilissima, accogliente e disponibile a consigliare l'acquisto più indicato alle mie esigenze
23 giu 2024
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto.
23 giu 2024
Recensione verificataFantastica
17 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e hanno chiesto se avessi bisogno d’aiuto…ho visto dopo che spendendo 10 euro in più avrei avuto uno sconto di 10 euro..magari sapendolo sul momento avrei comprato anche qualcos’altro
11 giu 2024
Recensione verificataOttima la qualità ed ottima l'accoglienza. La Store manger sa come prendere i clienti molto professionale e meticolosa nel descrivere i dettagli. Ogni volta che vengo mi trovo bene
5 giu 2024
Recensione verificatagentilissimi, cortesi, professionali
3 giu 2024
3 giu 2024
30 mag 2024
Recensione verificataLa sig che mi ha accolta e seguita è stata molto gentile disponibile e preparata
28 mag 2024
Recensione verificataMolto brava gentile e competente la Sigra Ermelinda !!di grande aiuto per la scelta del tavolino e sedie
26 mag 2024
Recensione verificataSempre piacevole
18 mag 2024
Recensione verificataTutto ciò che cerchi, lo trovi, ci sono tantissime cose e tutto ordinato, personale sempre disponibile e cortese.
12 mag 2024
Recensione verificataLa signora Silvana è’ stata Molto professionale e preparata -
12 mag 2024
Recensione verificatabuona