Valutazioni clienti Kasanova Alba
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Biona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA ELENA D.
Lo staff è attento alle richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA L.
10.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GETA R.
Cliente da molti anni, personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO E.
Il negozio è fornito di tanti articoli disposti in modo ordinato e con prezzi esposti e convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Personale cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA A.
Purtroppo il personale che ci lavora è scarso rispetto alle persone che entrano e hanno bisogno di consigli per comprare. La maggior parte dei ragazzi che ci lavorano a stento salutano e frettolosamente congedano i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Sara, teniamo a sottolineare che la soddisfazione e il rispetto dei nostri clienti sono per noi priorità fondamentali. La situazione da lei descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Vorremmo approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e migliorare il nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
prodotto adatto all uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINO S.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Negozio ben assortito ma con troppa merce esposta senza molto criterio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Ok esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I G. *
Ho scelto da sola ma la ragazza alla cassa è stata molto gentile e ha fatto il pacco regalo con cura e eleganza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Personale gentile ma poco competente,difficoltà con l'app nell'inserimento dati per il tesseramento,indicazioni molto imprecise riguardo al buono,mi era stato detto che potevo aquistare un filtro Brita cosa non vera riscontratio silo dopo l'emissione scontrino senza la possibilità di recedere l'aquisto visto che non era stato un mio errore ,inoltre non disponibile borsa o sacchetto per contenere l'articolo come invece mi era stato detto. durante l'aquisto.troppa imprecisione che rende l'esperienza aquisto poco gradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Antonino, ci dispiace che non sia soddisfatto. Al momento non sappiamo quale prodotto Brita abbia acquistato. Le confermiamo che sul sito Kasanova sono disponibili diversi set filtri (https://www.kasanova.com/it/catalogsearch/result?q=set filtri). In caso ci scriva a support@kasanova.com fornendoci maggiori dettagli. Cordiali saluti.
Risposta di A MSegnalaGrazie...cordiali saluti
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA C.
Mi sono trovato bene come al solito, un po' di confusione dovuta al periodo festivo, che non rendeva facile vedere tutti i prodotti per via di allestimento (scatole)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.