Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
Laura enrica R.
16 feb 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo e personale molto gentile
C. C.
Recensione verificataEsperienza buona
Giuseppe C.
Recensione verificataSoddisfatto
Laura maria C.
15 feb 2025
Recensione verificataDovevo effettuare un cambio merce, causato da una mua disattenzione durante l'acquisto. Gentilissimi, velocissimi, cambio effettuato in 5 minuti. Negozio ben organizzato, personale competente, sperimentato già in molteplici acquisti precedenti, anche nel periodo prenatalizio
Antonella D.
15 feb 2025
Recensione verificataAdoro il negozio, i prodotti e chi ci lavora
Franca T.
14 feb 2025
Recensione verificataesperienza positiva sia per la varietà dell'offerta, sia per la disponibilità del personale
Daniela R.
14 feb 2025
Recensione verificataIl punto vendita che ho scelto è tra i migliori a Milano sia per le commesse sia per l'esposizione dei prodotti
Norma S.
13 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Marco P.
11 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Adriana A.
11 feb 2025
Recensione verificataEro un po' di fretta, sono stata accolta subito e seguita
S. L.
10 feb 2025
Recensione verificataHo recentemente acquistato diversi articoli presso Kasanova di Assago e mi ritengo molto soddisfatta. Il personale e’ molto gentile e qualificato. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti presso Kasanova in futuro. Altamente raccomandato!
S. T.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile varia scelta di prodotti. Peccato che manchi la biancheria da letto alla francese.
Gianluca L.
9 feb 2025
Recensione verificataCi vado da sempre
Monica L.
8 feb 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene
Karem T.
7 feb 2025
Recensione verificataA mio parere la preparazione dei commessi è sufficiente ma non ottima. Cordiali, attenti nel fare domande ma sulle specifiche dei profldotti potrebbero essere più preparati (parlo del settore pentole/padelle).
Cinzia G.
7 feb 2025
Recensione verificataEro di fretta ma mi sono trovata bene
Rosetta S.
6 feb 2025
Recensione verificataSempre ottimi prodotti e sempre a buon prezzo soddisfatta☺️
Giovanni gianfranco B.
Recensione verificata...