Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
22 apr 2024
Recensione verificataNegozio ben allestito, personale cordiale
21 apr 2024
Recensione verificataIl mio set di bicchieri molto bene. Personale decisamente bravo. ed attento ,competente ed estremamente gentile mi.hanno consigliato ed aiutato con molta disponibilità. I miei più vivi e veri complimenti per il vostro team del negozio di Assago.
18 apr 2024
Recensione verificataVado spesso da Casanova e trovo sempre personale gentile disponibile e volenteroso a capire cosa si sta cercando aiutando ti con i loro consigli
Recensione verificataOttima esperienza.
18 apr 2024
Recensione verificataUn negozio da consigliare in qualità e prezzo
18 apr 2024
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova, mi sono sempre trovata bene, ho acquistato questi piatti perchè cercavo un servizio bianco da 18 pezzi e sul sito li vendevano a un prezzo vantaggioso. Ma all'acquisto non e stato così, non era come pubbicizzavano sul sito. li ho trovati sfusi, il prezzo era leggermente più alto dell' offerta, ma non di molto, comunque vantaggiosi. comunque soddisfatta come sempre.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataPersonale cortese
16 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
16 apr 2024
Recensione verificatatrovo spesso quello che cerco con il giusto rapporto prezzo/qualità
15 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
14 apr 2024
Recensione verificataOk buona
Recensione verificataOttimo in tutto
8 apr 2024
Recensione verificataÈ un cuscino usato saltuariamente e risponde bene a questa esigenza
8 apr 2024
Recensione verificataÈ un negozio che frequento,e continuerò a farlo
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificata...
7 apr 2024
Recensione verificataOttimo personale. Attento alle esigenze del cliente e molto disponibile e gentile. Negozio ben fornito, in ordine e pulito.
5 apr 2024
Recensione verificataI commessi/e sono sempre professionali e cordiali.