Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
6 mar 2024
Recensione verificataUna buona esperienza
4 mar 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene e il personale è sempre molto gentile
Recensione verificatamolto rustica
Recensione verificata......
4 mar 2024
Recensione verificataSinceramente mi sono trovata bene ma il fatto che il personale sia sottoposto a una recensione per ogni acquisto fatto mi sembra eccessivo...ho trovato il negozio perfetto, ben allestito e personale cortese se pur in evidente carenza di personale
3 mar 2024
Recensione verificataE anni che esiste Casanova, ed è sempre una garanzia
2 mar 2024
Recensione verificataProdotti di buona qualità e offerte frequenti
28 feb 2024
Recensione verificataTante idee per la casa .... un giro a Kasanova è sempre utile.
28 feb 2024
Recensione verificataBuona, anche se a volte si fatica a trovare la cosa che cerchi
26 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile
25 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo
25 feb 2024
21 feb 2024
Recensione verificataOggetti buoni prezzo giusto
Recensione verificatapersonale molto disponibile
20 feb 2024
Recensione verificatavasto assortimento a prezzi vantaggiosi
Recensione verificataho trovato 3 capsule in meno nel pacco di capsule caffè
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Arianna, in base a quanto ci scrive crediamo che abbia ricevuto un articolo incompleto. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
19 feb 2024
Recensione verificataCome sempre, negozi straordinari per prodotti e offerte.