Da Kasanova Assago l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a personale gentile, attento e disponibile. Molti clienti trovano con facilità oggetti utili e idee decorative per la casa, con un passaggio in établissement che risulta fluido e rassicurante.
"La commessa è stata molto gentile e preparata su tutto, ci ha aiutato a scegliere la proposta migliore per noi. Tornerò sicuramente"
"Personale gentile"
"Sempre gentili e attenti al cliente"
"Acquisto solitamente nel negozio all'interno del Centro Commerciale Milanofiori Assago ed è molto curato con personale gentile"
"Sono cortesi e professionali"
"Bel negozio e belle le persone che ci lavorano, sono tranquille amichevoli e professionali senza essere invadenti. Molto soddisfatta del prodotto."
"BELLISSIMO NEGOZIO"
"Un bel negozio dove spesso faccio un giro anche se non devo comprare nulla"
"Sempre il top acquisto in 2 o 3 punti vendita diversi ( merlata, portello, centro Arese) mai deluso da nulla"
"Personale disponibile... Negozio ordinato"
"buon rapporto qualità prezzo e buona cortesia del personale"
"Ottima accoglienza del personale"
"Molto gentili e cordiali. Molta varietà di prodotti e prezzi accessibili"
"Grande assortimento di prodotti"
"Vasta scelta dei prodotti"
9 ago 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene commessi/e gentili e preparati ad ogni mia domanda e richiesta
7 ago 2024
Recensione verificataStaff sempre gentilissimo, altre catene dovrebbero prendere esempio
6 ago 2024
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili ad aiutarti se lo desideri
6 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
2 ago 2024
Recensione verificataÈ un bel negozio con personale gentile.
1 ago 2024
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova e in ogni centro trovo molta professionalità e accoglienza. I prodotti sono buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo
30 lug 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene sia al negozio di Assago come quello di bolzano
28 lug 2024
27 lug 2024
Recensione verificataCustodia per trasporto del quadro scadente, molto scadente
27 lug 2024
Recensione verificataAmbiente piacevole con operatosi cortesi e professionali
26 lug 2024
24 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto
22 lug 2024
Recensione verificataBUONA
19 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e ampia scelta di prodotti tra cui scegliere
19 lug 2024
Recensione verificataCortesi e disponibili
18 lug 2024
17 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Personale assolutamente disponibile e gentile. Mi hanno chiamato e ho ritirato. Molte grazie
17 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale sulla scelta del prodotto.
17 lug 2024
Recensione verificataSempre ottimi prodotti ed estrema cortesia e disponibilità del personale (Assago)
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ricco di prodotti sfiziosi