Da Kasanova Assago l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a personale gentile, attento e disponibile. Molti clienti trovano con facilità oggetti utili e idee decorative per la casa, con un passaggio in établissement che risulta fluido e rassicurante.
"La commessa è stata molto gentile e preparata su tutto, ci ha aiutato a scegliere la proposta migliore per noi. Tornerò sicuramente"
"Personale gentile"
"Sempre gentili e attenti al cliente"
"Acquisto solitamente nel negozio all'interno del Centro Commerciale Milanofiori Assago ed è molto curato con personale gentile"
"Sono cortesi e professionali"
"Bel negozio e belle le persone che ci lavorano, sono tranquille amichevoli e professionali senza essere invadenti. Molto soddisfatta del prodotto."
"BELLISSIMO NEGOZIO"
"Un bel negozio dove spesso faccio un giro anche se non devo comprare nulla"
"Sempre il top acquisto in 2 o 3 punti vendita diversi ( merlata, portello, centro Arese) mai deluso da nulla"
"Personale disponibile... Negozio ordinato"
"buon rapporto qualità prezzo e buona cortesia del personale"
"Ottima accoglienza del personale"
"Molto gentili e cordiali. Molta varietà di prodotti e prezzi accessibili"
"Grande assortimento di prodotti"
"Vasta scelta dei prodotti"
6 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre una bella esperienza
5 gen 2024
Recensione verificatanessuno
3 gen 2024
Recensione verificatami trovo benissimo e poi per me e comodo abito ad Assago e comunque e uno dei migliori negozi
30 dic 2023
Recensione verificataUn bel negozio con tante idee regalo, personale disponibile.
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo ottimo rapporto qualità prezzo. Da Kasanova trovo sempre quello che mi serve
30 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ho trovato quello che cercavo
Recensione verificataBel negozio
28 dic 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Il negozio è grande e ben allestito
26 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio
19 dic 2023
Recensione verificataVa bene
19 dic 2023
Recensione verificatamolto cordiali e disponibili
18 dic 2023
Recensione verificataAl momento dell'ordine e della consegna cortesi e disponibili. Qualche problemino quando l'ordine non arrivava...
17 dic 2023
17 dic 2023
Recensione verificataNegozio molto interessante
16 dic 2023
Recensione verificataCommessa del negozio molto gentile e disponibile; è riuscita a risolvere un problema che avevo avuto sul sito.
16 dic 2023
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale squisito, attento al cliente e disponibile a spiegazioni dettagliate. In particolare ho parlato con Stefano e Matteo, ottimi con i clienti.
11 dic 2023
Recensione verificataBella
4 dic 2023
4 dic 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità contraddistinguono questo negozio. Vasto assortimento.