Kasanova è un'istituzione apprezzata a Roma per l'ampia gamma di prodotti e la qualità eccellente. Il personale è sempre cordiale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Molti clienti evidenziano prezzi competitivi e offerte vantaggiose.
Domenico D.
17 gen 2026
Recensione verificataSolo nel punto vendita ho trovato soluzione alla problematica. La pratica di sostituzione era rimasta bloccata sui loro sistemi e non sono stato avvisato.
Paola M.
12 gen 2026
Recensione verificataPositivo
Jessica P.
5 gen 2026
Arabella P.
4 gen 2026
Recensione verificataAccoglienti simpatici il ragazzo alla cassa sa fare il suo mestiere e si vede che ne è all’altezza mi sono trovata bene come prima volta in kasanova fisico
Maria grazia P.
19 dic 2025
Recensione verificataMolto buona
A. M.
15 dic 2025
Recensione verificataMolta gente presente, ma servizio veloce
Ana P.
15 dic 2025
Recensione verificataUna esperienza bellissima. Personale molto gentile.
Sandra M.
12 dic 2025
Recensione verificataSoddisfacente
Noris P.
12 dic 2025
Recensione verificataÈ un negozio che frequento sempre x acquisti x la xasa
B. M.
9 dic 2025
Recensione verificataTutti i lavoratori sono sempre gentili e cortesi, nonostante fosse domenica pomeriggio e il negozio fosse molto affollato.
Silvia D.
3 dic 2025
Recensione verificataDa kasanova mi trovo sempre bene
Tania P.
3 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la commessa veramente disponibile e gentile, signora alla mano che ne capisce, ci ha invogliati ad acquistare
G. D.
1 dic 2025
Recensione verificataVado spesso in questi negozio e triovo sempre quello che cerco per la casa
Valentina A.
1 dic 2025