Kasanova è un'istituzione apprezzata a Roma per l'ampia gamma di prodotti e la qualità eccellente. Il personale è sempre cordiale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Molti clienti evidenziano prezzi competitivi e offerte vantaggiose.
Pamela D.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e cortese
Simone D.
10 apr 2025
Recensione verificataNegozio con buon assortimento di prodotti.
Luana D.
8 apr 2025
Ersilia D.
8 apr 2025
Recensione verificataNegozio in ordine, prodotti con buon rapporto qualtà/prezzo
M. S.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e propositivo
Eleonora M.
3 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, tornerò a comprare altri prodotti per la casa. Negozio ben fornito
Rita addolorata Q.
Giampiero N.
27 mar 2025
Simona S.
15 mar 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Patrizia P.
10 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale, fantastica,al centro commerciale Gran Roma mi sono trovata benissimo. Poi sono rimasta entusiasta del vario assortimento di candele yeenke
Antonella A.
15 feb 2025
Federica P.
14 feb 2025
Paola M.
10 feb 2025
Recensione verificataAssolutamente positiva I ragazzi tutti hanno davvero dato un supporto impeccabile Sono tornata già a fare altri acquisti Merito quindi a tutto il team
M. G.
4 feb 2025
Recensione verificataEsperienza ottima
Patrizia P.
3 feb 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che entravo in un negozio fisico di Kasanova,ho trovato tutto stupendo e di qualità,la cortesia del personale poi mi ha stupito, affabili,gentili e subito pronti ad aiutare (via di tor Sapienza),dalla prima volta,ci sono ritornatoa altre due volte e sicuramente andrò ancora.Sia per le candele che per altro. Le yeenke candle spettacolari.
Maria rosaria B.
3 feb 2025