Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
Stivy A.
1 set 2025
Recensione verificataBel negozio e personale gentile
Cinzia A.
26 ago 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta, tantissimi articoli ed ottimi prezzi. Le ragazze sono gentilissime, pazienti e molto disponibili a seguirti nell acquisto.
Stefania M.
Recensione verificataProdotti eccezionali
C. D.
26 ago 2025
Recensione verificataSono sempre soddisfatta degli acquisti
Maria rosaria C.
26 ago 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene nel negozio dove vado di solito
Sophie M.
25 ago 2025
Maria antonietta G.
21 ago 2025
Recensione verificataTutte le volte ho trovato cortesia e gentilezza. In alcuni casi ho dovuto ordinare eventuali acquisti ma semplicemente perché erano presenti in altri punti vendita ( per esempio il colore che avevo scelto).
S. B.
21 ago 2025
Recensione verificataBei prodotti ma gli spazinsonontalmentenpiccoli che non si apprezzano. Personale inesistente
Massimo L.
10 ago 2025
Recensione verificataè ottimo
Fabiola F.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile subito pronto a consigliare il prodotto adatto alla mia esigenza
Sara C.
5 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli. Ho trovato delle ottime scontistiche. Personale molto disponibile.
Alessandra D.
5 ago 2025
Recensione verificataSono stata attirata dalle molte offerte
Benedetto S.
5 ago 2025
Recensione verificataho trovato negativo solo una cassa e ho aspettato troppo tempo
Franca S.
1 ago 2025
Recensione verificatavorrei fare i complimenti alle commesse del negozio del centro commerciale Aprilia 2 .
P. O.
1 ago 2025
Recensione verificataottime commesse brave e prepatarissime
Giusi Z.
30 lug 2025
Recensione verificataCortesia, accoglienza e simpatia