Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
16 ago 2024
Recensione verificataNon è il primo acquisto di un certo valore che faccio in questo negozio, fino ad ora i prodotti che ho preso non mi hanno deluso quindi ho una opinione positiva del marchio.
16 ago 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva
11 ago 2024
Recensione verificataNegozio molto carino e colorato, tanti oggetti interessanti, personale disponibile e cordiale.
11 ago 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
9 ago 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e ben preparato
6 ago 2024
Recensione verificataBen posizinato all'interno del Centro Commerciale. Ottima vetrina.
2 ago 2024
Recensione verificataBuona esperienza
29 lug 2024
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
28 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo mi è stata consigliata la padella per il piano ad induzione, ma in realtà non era idonea. Fatto reso il giorno seguente.
Risposta da Kasanova Aprilia - Vallelata
Benvenuto Francesco, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
26 lug 2024
Recensione verificataè inutile che chiedete la recensione quando poi la cancellate ...... mi era stato venduto un prodotto con prezzo superiore rispetto al cartellino indicato e non si può fare ..... anzi è stato battuto un altro prodotto proprio
24 lug 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti sono ottimi
22 lug 2024
Recensione verificataOttima promozione
18 lug 2024
18 lug 2024
Recensione verificataMi è piaciuta
13 lug 2024
Recensione verificataLa verità mi piacerebbe lavorare per kasanova
6 lug 2024
Recensione verificataApprezzo la vasta scelta di prodotti. Trovo sempre idee per casa.
2 lug 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
29 giu 2024
27 giu 2024
Recensione verificataPersonale presente e cordiale
23 giu 2024
Recensione verificataCortesia e ottimi prodotti a prezzi interessanti