Kasanova è un'istituzione rinomata per l'ampia scelta di prodotti e la qualità elevata. Il personale si distingue per cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. I negozi, come quelli di Rimini e Cesena, sono ben organizzati e offrono buone opportunità di promozioni.
Lucia F.
13 gen 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile senza essere invadente, ampia varietà di prodotti di buona qualità.
Sandra M.
12 gen 2026
Recensione verificataDa ripetere
Caterina L.
Recensione verificataBeona
Elisabetta P.
11 gen 2026
Recensione verificataApprezzabile nonostante la giornata c’era confusione e tanta gente
V. P.
11 gen 2026
Recensione verificataSono una cliente fissa e come sempre mi il rapporto qualità sempre ottimo e un accoglienza che ti fa stare bene
Mariacarla T.
11 gen 2026
Recensione verificataQuando sono andata in negozio ad acquistare l'estrattore ho accettato di prendere l'ultimo che era rimasto. La commessa si è allontanata e poco dopo è tornata con la scatola che mi ha consegnato. Si trattava di un regalo pertanto non è stato aperto fino a poco prima di Natale. All'interno l'elettrodomestico era stato "infilato" e "pressato" tanto che non si riusciva più a riporre nella scatola, mancava il libretto delle istruzioni ma soprattutto il prodotto era difettoso in quanto non si bloccava il contenitore. Oltre ad aver fatto brutta figura, al momento del cambio la responsabile si mostrava anche scocciata
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Mariacarla, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ci ha segnalato e per il disagio arrecato, soprattutto considerando che si trattava di un regalo. Quanto descritto — condizioni del prodotto, mancanza del libretto di istruzioni e comportamento riscontrato in fase di cambio — non è in linea con gli standard di qualità e di servizio che ci impegniamo a garantire nei nostri punti vendita. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marina G.
10 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nonostante il negozio fosse pienissimo
Patrizia V.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato. Tutto perfetto come sempre.
Roberta T.
6 gen 2026
Recensione verificataUn po' piccolo il negozio per la merce che c'è
Alessandro C.
30 dic 2025
Recensione verificataCortesia e Massima Disponibilità delle Commesse👍
Eni D.
28 dic 2025
Recensione verificataÈ un bellissimo negozio
Ulrike W.
28 dic 2025
Recensione verificataKasanova ha una vasta scelta di prodotti, compro volentieri anche i profumi d’ambiente. Il personale è sempre gentilissimo e competente.
Roberta C.
27 dic 2025
Giulia C.
Recensione verificataCarino
Jkita M.
25 dic 2025
Recensione verificatai pezzi esposti sono rovinati e non ci sono in magazzino per il cambio.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Jkita, ci dispiace che ci siano stati problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Monica D.
Grazia rita T.
24 dic 2025
Recensione verificata123
Vittoria L.
24 dic 2025
Recensione verificataSono estremamente soddisfatta della qualità delle pentole acquistate. E' cambiato il mio modo di cucinare
Valentina C.
23 dic 2025
Recensione verificataTutto bene
Michela C.
21 dic 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto buona, sulla qualità dei prodotti e sulla varietà degli articoli c’è da lavorare. Personale cortese