Kasanova è un'istituzione rinomata per l'ampia scelta di prodotti e la qualità elevata. Il personale si distingue per cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. I negozi, come quelli di Rimini e Cesena, sono ben organizzati e offrono buone opportunità di promozioni.
1 ott 2023
Recensione verificataottima
18 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataKasanova,alle befana di Riccione mi sono trovate benissimo,al contrario di quelle di caselle.Il personale,accogliente e attento alle richieste del cliente.
15 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili.
12 set 2023
Recensione verificataTutto ok a parte il tempo che si perde in cassa a volte anche se c’è una persona davanti mi è capitato di aspettare anche una decina di minuti, ma trovo sempre dei buonissimi prodotti quindi pazienza
12 set 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile.
9 set 2023
Recensione verificataTrovo sempre cose carine e a buon prezzo
9 set 2023
Recensione verificataNulla da eccepire.
Recensione verificata...
7 set 2023
Recensione verificataIl tessuto è resistente, ma poco fresco al tatto.
4 set 2023
Recensione verificataEsperienza nella norma.
3 set 2023
1 set 2023
Recensione verificataIl negozio è molto fornito e i prodotti sono di qualità...
24 ago 2023
20 ago 2023
Recensione verificataTutto bene
20 ago 2023
Recensione verificataNegozio pulito ed ordinato commesse gentili, poco chiara la cartellonistica delle promozioni
18 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
15 ago 2023
Recensione verificataAvevo uno sconto del 10% che sarebbe scaduto il 31/7 la commessa non ha potuto applicarlo perché risultava già usufruito e non era vero. Mi è andata bene perché sarebbe stato solo di 1 euro, ma non è corretto
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maria Luisa, siamo dispiaciuti per quello che è successo e la ringraziamo per averci informato. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio.. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.