L'istituzione presenta un'ampia varietà di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e preparato, offrendo un'ottima assistenza ai clienti. Diverse recensioni evidenziano un buon rapporto qualità/prezzo e una piacevole esperienza complessiva.
Alessandra M.
1 dic 2025
Recensione verificataBisito sempre il negozio quando mi serve qualcosa
Sara P.
30 nov 2025
Recensione verificataIl personale è stato accogliente, carino e disponibile
Lilia O.
29 nov 2025
Recensione verificataIl personale molto professionale e attento alla clientela
Patrizia A.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, personale gentilissimo
Angelina C.
Recensione verificatasoddisfatto dell'acquisto
Liberata P.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Valeriya D.
25 nov 2025
Recensione verificataLa commessa era gentile, carina, disponibile a consigliarmi anche altri prodotti che ho acquistato
Arianna Z.
24 nov 2025
Recensione verificataGggggg
Adriana C.
20 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e gentile.
Marco D.
P. P.
Raffaella Z.
Raffaella L.
5 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
Marcello L.
5 nov 2025
Recensione verificataAvevo necessità di acquistare due prodotti e la commessa che mi ha servito è stata estremamente cortese e competente
M. E.
Maria grazia V.
3 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ci tornerò sicuramente
Elena G.
28 ott 2025
Recensione verificataBuono mi piace molto
Alessandro L.
28 ott 2025
Recensione verificataAvevamo già acquistato un copripiumino di questa serie e siamo rimasti abbastanza soddisfatti: superficie setosa, colore gradevole e uniforme, tessuto leggero, dimensioni adeguate anche al nostro letto leggermente fuori misura; buono il rapporto qualità/prezzo. Abbiamo quindi deciso di prendere altre lenzuola sia per il letto matrimoniale che per i letti singoli dei figli.