Kasanova Sesto Fiorentino offre un établissement in cui molti clienti trovano facilmente articoli per la casa, idee regalo e prodotti utili per l’uso quotidiano. L’esperienza in negozio viene spesso vissuta come semplice e piacevole, anche grazie a un ambiente ordinato e a una scelta ampia che aiuta a orientarsi senza fatica.
"Personale gentile, buoni prodotti a prezzi convenienti."
"Personale sempre gentile, cortese e disponibile"
"Ragazze sempre gentili, disponibili e cortesi"
"Personale gentile, cortese e preparato"
"Personale cortese, negozio ben ordinato e pulito"
"Ragazze gentile,accoglienza perfetta. Consiglio vivamente."
"Negozio interessante, sia oggetti carini per fare regali sia oggetti utili per uso personale"
"Negozio fornito, ampia scelta di articoli per la casa per tutti i prezzi"
"Merce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce…"
"Buona personale. Molto gentile"
"Il personale è stato accogliente, carino e disponibile"
"Il personale molto professionale e attento alla clientela"
"Varietá dei prodotti e ottim9 rapporto qualitá/prezzo"
"Buono assortimento"
"Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e…"
Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e gentile.
Debora V.
9 gen 2026
Recensione verificataun buon negozio
Alessandro L.
9 gen 2026
Recensione verificataNonostante l'alta densità di articoli sugli scaffali, c'è una buona scelta di prodotti a prezzi concorrenziali; buono il design e la qualità dei vari articoli, generalmente alto il rapporto qualità/prezzo. Il personale è gentile e disponibile, spesso molto paziente alle mille richieste di clienti e curiosi.
Alessandra M.
5 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, cortese e disponibile
Giulia F.
1 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, sono stata anche fortunata perché i piatti acquistati erano a sconto e ho potuto prendere due serviti al prezzo di uno... Personale carinissimo e disponibile!
31 dic 2025
Recensione verificataRagazze sempre gentili, disponibili e cortesi
31 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile, cortese e preparato
Simone andrea R.
30 dic 2025
Recensione verificataMerce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce in più punti del negozio, seppur divisa per tipo e specie.
C. D.
20 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Rita C.
16 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è fornito ma piuttosto piccolo
Simona M.
10 dic 2025
Recensione verificataHo gia' acquistato il primo modello di benedetta rossi, mi e' piaciuto tantissimo la versione xxl . L'ho acquistata per mio figlio.
9 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese, negozio ben ordinato e pulito
Joanna M.
9 dic 2025
Recensione verificataRagazze gentile,accoglienza perfetta. Consiglio vivamente.
Sonia G.
6 dic 2025
Recensione verificatabuona
Cristina P.
5 dic 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con i prodotti proposti soprattutto in funzione del rapporto qualità prezzo
Valentina P.
1 dic 2025
Recensione verificataSono stata accolta dal personale del negozio e mi hanno consigliato e accompagnato nella scelta dei prodotti egregiamente. Consiglio a tutti di recarsi in questo punto vendita per trovare qualità a buon prezzo ma anche un' assistenza impeccabile!!
Ilaria N.
1 dic 2025