L'istituzione presenta un'ampia varietà di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e preparato, offrendo un'ottima assistenza ai clienti. Diverse recensioni evidenziano un buon rapporto qualità/prezzo e una piacevole esperienza complessiva.
Debora V.
9 gen 2026
Recensione verificataun buon negozio
Alessandro L.
9 gen 2026
Recensione verificataNonostante l'alta densità di articoli sugli scaffali, c'è una buona scelta di prodotti a prezzi concorrenziali; buono il design e la qualità dei vari articoli, generalmente alto il rapporto qualità/prezzo. Il personale è gentile e disponibile, spesso molto paziente alle mille richieste di clienti e curiosi.
Alessandra M.
5 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, cortese e disponibile
Giulia F.
1 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, sono stata anche fortunata perché i piatti acquistati erano a sconto e ho potuto prendere due serviti al prezzo di uno... Personale carinissimo e disponibile!
31 dic 2025
Recensione verificataRagazze sempre gentili, disponibili e cortesi
31 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile, cortese e preparato
Simone andrea R.
30 dic 2025
Recensione verificataMerce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce in più punti del negozio, seppur divisa per tipo e specie.
C. D.
20 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Rita C.
16 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è fornito ma piuttosto piccolo
Simona M.
10 dic 2025
Recensione verificataHo gia' acquistato il primo modello di benedetta rossi, mi e' piaciuto tantissimo la versione xxl . L'ho acquistata per mio figlio.
9 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese, negozio ben ordinato e pulito
Joanna M.
9 dic 2025
Recensione verificataRagazze gentile,accoglienza perfetta. Consiglio vivamente.
Sonia G.
6 dic 2025
Recensione verificatabuona
Cristina P.
5 dic 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con i prodotti proposti soprattutto in funzione del rapporto qualità prezzo
Valentina P.
1 dic 2025
Recensione verificataSono stata accolta dal personale del negozio e mi hanno consigliato e accompagnato nella scelta dei prodotti egregiamente. Consiglio a tutti di recarsi in questo punto vendita per trovare qualità a buon prezzo ma anche un' assistenza impeccabile!!
Ilaria N.
1 dic 2025