L'istituzione presenta un'ampia varietà di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e preparato, offrendo un'ottima assistenza ai clienti. Diverse recensioni evidenziano un buon rapporto qualità/prezzo e una piacevole esperienza complessiva.
22 ago 2023
Recensione verificatapersonale molto disponibile e pronto a spiegazioni
22 ago 2023
Recensione verificatain mezzo a tante stoviglie e pentole, si trovano spesso idee adatte ad un regalo o piccole soluzioni originali a problemi annosi presenti in casa. Tutte offerte a buon prezzo, che si rivelano soddisfacenti nell'utilizzo quotidiano. Personale gentile e disponibile, anche quando è stanco per una lunga giornata di lavoro sulle spalle. A volte il negozio sembra un campo di battaglia, ma deve essere il frutto del passaggio quotidiano delle truppe cammellate.
22 ago 2023
Recensione verificataLa mia sperienza stupenda, le ragazze gentili e bravissimi.
Recensione verificataSoddisfacente
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
18 ago 2023
Recensione verificataGentili
17 ago 2023
Recensione verificatadiscreta!
Recensione verificataOttima accoglienza
Recensione verificataOttimo contenitore, pratico
16 ago 2023
Recensione verificataSono stata ben consigliata ed aiutata nel mio acquisto. La commessa del negozio di Sesto F.no, gentilissima, mi ha addirittura portato il grande stendino fino in macchina e lo ha anche caricato all'interno. Ottimi prodotti, servizio eccellente.
16 ago 2023
Recensione verificataProdotti con prezzi ragionevoli
Recensione verificataOttimo acquisto
16 ago 2023
Recensione verificataCommessa davvero scortese e arrogante. Sosteneva di farmi un favore se controllava vhe i piatti non fossero rotti e pretendeva insistentemente che la ringraziassi per quello che stava facendo dato che esulava dai suoi compiti. Mi immagino che se una cosa esula dalle tue mansioni semplicemente non la fai né tantomeno la proponi. Inadatta totalmente a stare al pubblico.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Marta, siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
16 ago 2023
Recensione verificataSempre molto fornito e personale gentile
15 ago 2023
Recensione verificataBuon prodotto