Kasanova Sesto Fiorentino offre un établissement in cui molti clienti trovano facilmente articoli per la casa, idee regalo e prodotti utili per l’uso quotidiano. L’esperienza in negozio viene spesso vissuta come semplice e piacevole, anche grazie a un ambiente ordinato e a una scelta ampia che aiuta a orientarsi senza fatica.
"Personale gentile, buoni prodotti a prezzi convenienti."
"Personale sempre gentile, cortese e disponibile"
"Ragazze sempre gentili, disponibili e cortesi"
"Personale gentile, cortese e preparato"
"Personale cortese, negozio ben ordinato e pulito"
"Ragazze gentile,accoglienza perfetta. Consiglio vivamente."
"Negozio interessante, sia oggetti carini per fare regali sia oggetti utili per uso personale"
"Negozio fornito, ampia scelta di articoli per la casa per tutti i prezzi"
"Merce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce…"
Merce mista per qualità e valore, gradevole aspetto generale del negozio, ma come in tutti i negozi Casanova, gran confusione e affastellamento merce in più punti del negozio, seppur divisa per tipo e specie.
"Buona personale. Molto gentile"
"Il personale è stato accogliente, carino e disponibile"
"Il personale molto professionale e attento alla clientela"
"Varietá dei prodotti e ottim9 rapporto qualitá/prezzo"
"Buono assortimento"
"Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e…"
Punto vendita accogliente ed ordinato con razionale utilizzo della poca superficie per la grande varietà di articoli in vendita. Personale attento e gentile.
27 feb 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta
25 feb 2024
Recensione verificataLa commessa cortese, ma prima di farmi pagare alla cassa (e c’ero solo io pronta- pagare perché le altre persone in negozio stavano guardando gli oggetti esposti) ci ha messo dieci minuti buoni perché doveva finire di aggiornare non so cosa sul cellulare
21 feb 2024
Recensione verificataIl negozio ha una vasta scelta di prodotti. Quando l'ho visitato era in allestimento
20 feb 2024
Recensione verificataMolto bene
17 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Molta varietà di prodotti.
16 feb 2024
Recensione verificatanon sono state professionali le ragazze non sapevano niente e avevo messo da parte pagando una batteria di pentole dopo pochi giorni non c'era piu e nessuno sapeva niente non compreo piu
Risposta da Kasanova Sesto Fiorentino
Benvenuta Nadia, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 feb 2024
Recensione verificataPurtroppo c’è poco personale in certe ore di punta e il posto è troppo limitato per le tante cose proposte! Parlo del negozio che ho visitato, ovviamente…
10 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, vasto assortimento di prodotti.
6 feb 2024
Recensione verificataÈ il negozio più vicino a casa.
25 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e attento. Prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo
16 gen 2024
Recensione verificataMolto buona
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
13 gen 2024
Recensione verificataVado spesso nel negozio Casanova e tutte le volte mi trovo benissimo.
11 gen 2024
Recensione verificataHo trovato da sola quello che cercavo
10 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
5 gen 2024
Recensione verificatatrovo sempre quello che cerco......
5 gen 2024
Recensione verificataBel negozio con molti bei articoli
19 dic 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e ottima disponibilità semza fretta e con molta cura