Kasanova Pompei si distingue per un établissement accogliente, con personale cordiale, preparato e disponibile a seguire il cliente con calma durante la scelta. L’esperienza vissuta viene raccontata come semplice e fluida, con spiegazioni chiare e un clima che fa sentire seguiti senza pressione.
"Personale cortese e professionale"
"Ottima, negozio ben fornito e personale molto educato"
"Ho trovato quello che cercavo e il personale è stato molto gentile"
"Personale accogliente, garbato e professionale. Spiegato tutto nei minimi dettagli. Chi sa lavorare lo si nota da poche e semplici cose: educazione e…"
Personale accogliente, garbato e professionale. Spiegato tutto nei minimi dettagli. Chi sa lavorare lo si nota da poche e semplici cose: educazione e professionalità.
"Cordiali e competenti"
"Ottima accoglienza e personale molto gentile in negozio"
"io mio negozio preferito"
"Appena entri trovi accoglienza del personale e libertà di visitare il negozio e disponibilità del personale su info del prodotto, buona esperienza…"
Appena entri trovi accoglienza del personale e libertà di visitare il negozio e disponibilità del personale su info del prodotto, buona esperienza di consigliare il prodotto
"Trovo in negozio sempre prodotti nuovi e qualitativamente ottimi...personale sempre cortese"
"Commesse molto gentili e disponibili"
"Nulla da dire ho sempre trovato persone professionali e pronte ad aiutarmi."
"Personale accogliente e preparato"
"Esperienza positiva: ci sono molti articoli e, quindi, possibilità di scelta."
"Buona varietà di prodotti"
"Grande disponibilità di prodotti per la casa con un buon rapporto qualità prezzo"
7 ago 2024
Recensione verificataEsperienza davvero positiva
30 lug 2024
Recensione verificataMolto buona.
22 lug 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile e competente
17 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, persone cortese e disponibili, il prossimo acquisto sicuramente sarà da kasanova.
16 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
14 lug 2024
Recensione verificataAllestimento forse un po'eccessivo, moltissimi e colorati prodotti fanno perdere un po' concentrazione.(forse questo è lo scopo). Commesse attente con ottime doti da Venditrici.
8 lug 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime, ci hanno proposto l'offerta del momento.. In cassa c'era la fila, ma hanno smaltito immediatamente. Prodotti di qualità e a giusto prezzo
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile. Negozio ben tenuto., curato nei dettagli
2 lug 2024
Recensione verificatabel negozio buona esposizione dei prodotti e facile ricerca
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo personale, ti accoglie in modo amichevole
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Purtroppo molti prodotti non risultano ordinabili.
13 giu 2024
Recensione verificataTutti disponibili ( il personale).
11 giu 2024
Recensione verificataDiscreta
11 giu 2024
Recensione verificataOttima scelta
6 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto accogliente e disponibile
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
28 mag 2024
Recensione verificataKasanova sempre il TOP
28 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
21 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con una qualità - prezzo eccellente. Non è la prima volta che faccio acquisti da Kasanova e ci ritorno sempre volentieri
13 mag 2024
Recensione verificataTutto okay