15 mag 2024
Recensione verificataottima nella sede di Portogruaro
14 mag 2024
Recensione verificataNegozio piccolo, personale poco simpatico, frettoloso e non attento alle richieste del cliente
13 mag 2024
Recensione verificataBuono qualità prezzo
13 mag 2024
Recensione verificataProdotto buono
10 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima e molto preparata nella vendita
1 mag 2024
15 apr 2024
Recensione verificataCommessa molto brava e preparata nel spiegarti il prodotto
29 mar 2024
Recensione verificataSempre molto cordiali e premurose, un piacere esser servito con il sorriso.
26 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed educato.
4 mar 2024
Recensione verificataRitengo che la qualità complessiva di Kasanova sia diminuita nel tempo
17 feb 2024
Recensione verificataMolto bene.
11 feb 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva
11 feb 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta
22 nov 2023
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben assortito personale gentile e disponibile
7 nov 2023
Recensione verificataBella.
1 nov 2023
Recensione verificataSembrava che il negozio dovesse chiudere e che stesse svendendo tutto. Era quasi vuoto. Abbiamo chiesto, ma ci è stato detto di no.
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, l'allestimento del negozio non è dei migliori... molto meglio quello del punto vendita presso il TIARE di Villesse
27 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva per la gentilezza della commessa ma il negozio diventato outlet dà l'impressione di disordine. Spiace che in zona pordenone non ci sia un vero negozio.
18 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo effettuato più acquisti presso il vostro negozio di Portogruaro (dal 2021 ad oggi) e ci siamo trovati sempre molto bene
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile