Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
Recensione verificataTutto ottimo
11 ago 2024
Recensione verificataI negozi sono sempre molto puliti e accoglienti come temperatura e profumo, ke commesse sono quasi tutte molto gentili, i prezzi non sono sempre economici valutando il fatto che non sono di marca, l'unica vera pecca è che molti prodotti sono esposti senza il prezzo .......
Recensione verificatapersonale accogliente.
9 ago 2024
Recensione verificataMi piace molto andare nei negozi Kasanova per la varietà e la qualità dei prodotti, il personale è sempre ben disposto, soddisfatta!
9 ago 2024
2 ago 2024
Recensione verificataTutte molto gentili e professionali
29 lug 2024
Recensione verificataottima esperienza
29 lug 2024
Recensione verificataGentili,disponibili
27 lug 2024
Recensione verificataProdotto perfetto per le mie necessità, buon prezzo, personale cortese, disponibile, simpatico.
27 lug 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, servizio assistenza eccellente.
22 lug 2024
Recensione verificataOrmai per ogni acquisto passo sempre dal negozio..mi trovo molto bene sia per i prodotti che per i prezzi.la cortesia del personale è la ciliegina sulla torta
22 lug 2024
Recensione verificataPRIMA DI RECARMI AL NEGOZIO HO TELEFONATO PER AVERE CONFERMA DELLA DISPONIBILITA ' DI UNA BILANCIA DA CUCINA AVENDO RICEVUTA RISPOSTA POSITIVA MI SONO RECATO NEL VS NEGOZIO E L'HO ACQUISTA. BILANCIA MOLTO BELLA, ROBUSTA E DI FACILE UTILIZZO. OTTIMO PRODOTTO A PREZZO CONTENUTO. LA CONSIGLIO.
22 lug 2024
Recensione verificataVisito spesso il negozio per la varietà di prodotti che cambiano spesso periodicamente
22 lug 2024
Recensione verificataVastissima scelta di ottimi prodotti!!!
19 lug 2024
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
19 lug 2024
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO. HO GIA' FATTO ALTRI ACQUISTI E SONO RIMASTO PIENAMENTE SODDISFATTO
18 lug 2024
Recensione verificataNegozio curato, personale gentile
12 lug 2024
Recensione verificatamolto buona come sempre
12 lug 2024
Recensione verificataNon ho voglia
10 lug 2024
Recensione verificataI commessi cambiano spesso ma sono tutti sempre molto gentili e disponibili Il negozio anche se piccolo riesce a esporre un numero molto elevato di articoli