Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
2 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibilissimo
2 set 2024
Recensione verificataMolto buono
31 ago 2024
Recensione verificataOttima qualità e varietà dei prodotti al giusto prezzo Disponibilità e gentilezza del personale L'esposizione è molto accurata e invitante e difficilmente si riesce ad uscire dal negozio senza avere fatto almeno un acquisto.
29 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
27 ago 2024
24 ago 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco per me o da regalare.lottimo rapporto qualità prezzo.
24 ago 2024
Recensione verificataNulla da segnalare
23 ago 2024
Recensione verificataEducati e disponibili
20 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta a disposizione
19 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
17 ago 2024
Recensione verificataL'esperienza di per sé è andata bene, ma mi son servita da sola e sono andata in cassa 😅
17 ago 2024
Recensione verificataPersonale cortese e gentilissimo
17 ago 2024
Recensione verificataBuoni prodotti con sconto ottimi prezzi
17 ago 2024
Recensione verificataSono stata al punto vendita nel mercato di Corso Sardegna: ho trovato un ambiente non dispersivo, con un ottimo servicecape e personale molto disponibile. Ci ritornerò e li consiglio!
16 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, giovane educatissimi. Professionalità ottima.
14 ago 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta dei miei acquisti