Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
26 dic 2023
Recensione verificataBuona accoglienza
22 dic 2023
Recensione verificataPersonale attento e super disponibile
18 dic 2023
Recensione verificataCome sempre, mi sono trovata molto bene ed ho acquistato i miei 6 regali di Natale!
17 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataSempre gentili e ben riforniti
15 dic 2023
14 dic 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene sia per il personale che per gli articoli
13 dic 2023
Recensione verificataOrdine eseguito correttamente
9 dic 2023
Recensione verificataIl personale è molto gentile e competente ritornerò sicuramente.
7 dic 2023
Recensione verificataEl de corso sardegnia....espettacular...personal disponible....gentile...e produtti ottimi e belli
4 dic 2023
Recensione verificataBei prodotti, buoni prezzi e cortesia del personale. Ottima esperienza, tornerò sicuramente.
4 dic 2023
Recensione verificataOrmai è una tappa fissa per me.
30 nov 2023
Recensione verificatanella norma
27 nov 2023
Recensione verificataottimi prodotti e consegna veloce
25 nov 2023
Recensione verificataBellissimo negozio con i bellissimi prodotti di buona qualità
25 nov 2023
Recensione verificataBuongiorno ho acquistato una battetia di pentole e padelle ad induzione sono molto soddisfatta mi sono trovata benissimo .Anche tra qualità e prezzo consiglio a tutti
25 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili. Buon rapporto qualità/ prezzo