Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
2 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto simpatico e cortese sia per l'acquisto che per il reso della coperta acquistata. Sono cliente di Kasanova da anni ed in tutti i punti vendita che ho girato ho sempre trovato gentilezza e molta disponibilità verso il cliente
2 feb 2024
Recensione verificataPersonale efficiente Negozio pieno di cose attraenti trapunte pentole ecc
Recensione verificataEccellente
29 gen 2024
Recensione verificataNon si trova tutto quello che si può trovare in via xx settembre ma ha delle cose molto utili
27 gen 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
24 gen 2024
Recensione verificataNon ho nulla da obbiettare sulla mia esperienza
23 gen 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato aveva un prezzo eccessivo
22 gen 2024
20 gen 2024
18 gen 2024
Recensione verificataOttima personale molto gentile e DISPONIBILE. tenuto conto che erano oberati di lavoro causa periodo natalizio
13 gen 2024
Recensione verificataPerfetto
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio curato, personale attento e cortese!
12 gen 2024
Recensione verificataPositivo
10 gen 2024
Recensione verificataPersonale giovane e attento
9 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Buona l'esposizione di tutti gli articoli, accoglienza molto buona, cordialità e professionalità.
8 gen 2024
Recensione verificataMolto buono il servizio, la disponibilità, la gentilezza della ragazza che mi ha servito ed assistito e consigliato. Negozio pulito e ordinato..peccato che è un po piccolo..ma ottimo
8 gen 2024
Recensione verificataNegozio bello pulito ma un po piccolo x tutte le cose di kasanova. Personale gentile disponibile e ottimi consiglieri.
8 gen 2024
Recensione verificataTutto molto bello, di buongusto e ottimo prezzo.
7 gen 2024
Recensione verificataCommesse che non conoscono dov’è e la metce
4 gen 2024
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile, inoltre anche molto paziente.