Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e per la cortesia del personale. I clienti lodano l'accoglienza e la disponibilità, trovando sempre articoli utili e interessanti.
17 mag 2024
Recensione verificataBuona esperienza, almeno due persone ci vorrebbero fisse nel negozio
17 mag 2024
Recensione verificataBell negozio
15 mag 2024
Recensione verificataSempre ottima
15 mag 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
13 mag 2024
Recensione verificataMassima accoglienza, disponibilità, prodotti sempre esposti benissimo
10 mag 2024
Recensione verificatail personale molto cortese e paziente
8 mag 2024
7 mag 2024
Recensione verificataRagazze disponibili molto attente alle esigenze del cliente
6 mag 2024
Recensione verificataCommesse gentili e bellissimi prodotti
5 mag 2024
Recensione verificataDirei che il valore aggiunto lo fa il personale sempre estremamente gentile
1 mag 2024
Recensione verificataIl materiale sembra di ottima qualità e resistente. Spero che durino nel tempo.
1 mag 2024
Recensione verificataBene
28 apr 2024
Recensione verificataOersonae gentile, adeguata possibilità di scelta
28 apr 2024
Recensione verificatasono stata servita celermente, consigliata da una commessa molto cordiale e simpatica
28 apr 2024
Recensione verificataAl momento sono soddisfatta..... Vediamo se il Tempo mi darà Ragione... Grazie
28 apr 2024
Recensione verificataProdotti regalati quindi non posso esprimermi sulla qualità. Personale in negozio praticamente inesistente
24 apr 2024
Recensione verificataesperienza positiva per le premesse dell'uso del prodotto che però non ha i requisiti per il quale l'ho acquistato
23 apr 2024
19 apr 2024
Recensione verificatanegozio molto conveniente e fornito
18 apr 2024
Recensione verificatabuona esperienza, negozio in ordine e pulito, personale gentilissimo e disponibile