Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e per la cortesia del personale. I clienti lodano l'accoglienza e la disponibilità, trovando sempre articoli utili e interessanti.
18 apr 2024
Recensione verificataI punti vendita sono sempre ben curati e il personale gentile e preparato.
15 apr 2024
13 apr 2024
Recensione verificataÈ sempre un negozio bellissimo da visitare ed è impossibile non acquistare
13 apr 2024
Recensione verificataPersonale e dipendenti ottime! Bravissime
Recensione verificataPerfette
Recensione verificataTop
8 apr 2024
Recensione verificataCi tornerei senz'altro, perché ho trovato un personale preparato e gentile.
8 apr 2024
Recensione verificataAcquisto da kasanova sia nei punti vendita dove risiedo sia se mi trovo in altre città acquisto per la casa ma anche per regalare Molto bella l esposizione e l assortimento è di varia scelta
7 apr 2024
Recensione verificataCortesi e ho trovato quello che cercavo
2 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato diverse cosine, sono contenta.
Recensione verificataEsperienza positiva
2 apr 2024
Recensione verificataBuona esperienza sia nei prodotti acquistati che sul personale
2 apr 2024
Recensione verificataOrmai tappa obbligata, quando entro al centro commerciale Carrefour.
30 mar 2024
Recensione verificataSi gentilezza ed accoglienza ok
30 mar 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo, commesse veramente gentili
29 mar 2024
Recensione verificataBuona esperienza
28 mar 2024
Recensione verificataBel negozio, accogliente, la merce bene esposta e personale disponibile e gentile
Recensione verificataMolto positiva
27 mar 2024
Recensione verificataAcquisto in negozio perfetto ma insoddisfatta della merce ordinata.. avevo chiesto un colore e ne è arrivato un altro
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Egizia, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Confidiamo che il personale del negozio sia intervenuto e abbia risolto il problema. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 mar 2024
Recensione verificataMi piacciono un sacco queste tazzine personalizzati ❗