Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
Angela tatiana A.
22 feb 2026
Recensione verificataMolto bene la cassiera molto getile e simpatica
Ana clara P.
22 feb 2026
Recensione verificataConosco Kasanova da tanti Annie ho comprato i prodotti perché sono di qualità e il negozio era vicino a casa, però il personale molto scortese e per niente preparato nel presentare le qualità e differenze tra gli articoli.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Ana Clara, la ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrare verso i nostri prodotti e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa vissuta in negozio. La cortesia e la preparazione del personale sono per noi aspetti fondamentali e il suo feedback ci aiuta a individuare aree su cui migliorare. Restiamo comunque a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Natascia D.
21 feb 2026
Recensione verificataHO RICEVUTO UNA BUONA ACCOGLIENZA
Elisabetta A.
20 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti e sono sempre stata soddisfatta
Natalia maria A.
20 feb 2026
Recensione verificataIl personale veramente è molto gentile e sempre a disposizione! I prodotti bellissimi e di buona qualità!
Paola A.
19 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
A. G.
18 feb 2026
Recensione verificataBellissimo negozio molto fornito, prodotti di buona qualità ottimi prezzi
Patrizia O.
17 feb 2026
Recensione verificataAcquisto pentole e padelle x induzione. Buon Prodotto
Patrizia F.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale non invadente ma gentile e disponibile in caso di domande.
Simona B.
15 feb 2026
Recensione verificataAcquisto spesso nei negozi kasanova perché hanno ottimi prodotti
Renata gabriella V.
15 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese, ho trovato quello che cercavo
Alessandra Z.
13 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo anzi di più
Nunzia D.
13 feb 2026
Recensione verificataNegozio sempre con prodotti interessanti
Valeria maria B.
13 feb 2026
Recensione verificataBel negozio con tanti articoli per la casa buoni e convenienti
Silvana B.
10 feb 2026
Recensione verificataHo comprato un'essenza per l'umidificatore ma tutte le boccette erano aperte. Capisco che le addette non possano controllare che la gente apra i tester e non i campioni in vendita però diciamo che non è una grande presentazione quando mi dicono che , se lo voglio, devo comprare la boccetta aperta
Giuliana C.
10 feb 2026
Recensione verificataNiente di negativo da dire..Prezzi bene in vista e ottimi gli sconti
Rossana F.
5 feb 2026
Recensione verificataPrezzi alti
Fabio D.
3 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e curato