Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
Annalisa B.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente, buon rapporto qualità prezzo.
Simona B.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto come tutto quello che acquisto nei vostri negozi
Emanuela P.
8 mar 2026
Recensione verificataTrovato subito il prodotto che mi serviva, il personale gentile e professionale come sempre , in qualsiasi kasanova io sia andata
Angelo R.
7 mar 2026
Recensione verificataBell'ambiente, ragazze gentili e preparate, peccato che non abbiano padelle di alta qualità con il manico staccabile
Lisa M.
7 mar 2026
Recensione verificataGentili, accoglienti, disponibili e pronti a consigliare e guidare il cliente
Ivana A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Sabrina B.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Domenico F.
6 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre
I. A.
5 mar 2026
Recensione verificataUn ottima esperienza
Anna A.
3 mar 2026
Recensione verificataMi piacerebbe essere più seguita e consigliata nell' acquisto
M. G.
2 mar 2026
Recensione verificataDevo fare solo un appunto al personale che mi è sembrato non tanto propenso ad un sorriso
Giuseppina V.
2 mar 2026
Recensione verificataBel negozio
Michelina D.
1 mar 2026
Recensione verificataPer gli acquisti che io ho fatto anche in passato sono rimasta molto soddisfatta
Patrizia G.
1 mar 2026
Recensione verificataÈ la terza pentola che compro ed è perfetta non si attacca niente qualità alta
Elvira S.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto interessante
Francesco S.
28 feb 2026
Recensione verificataBellissimo completo letto in microfibra in saldo
Daniela P.
26 feb 2026
Recensione verificataCercavo da tempo un pouf adatto alla mia camera e finalmente l'ho trovato da Kasanova. Sta molto bene!!!
Luana F.
26 feb 2026
Recensione verificataUnica pecca è che visto l’importo non indifferente dell’acquisto la commessa avrebbe potuto dirci prima dello sconto del 10% che ci sarebbe stato dato a pagamento effettuato in modo tale da poterne usufruire su uno dei prodotti acquistati in quell’occasione
Laura mirela S.
25 feb 2026