Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
17 giu 2024
13 giu 2024
Recensione verificataOttima soprattutto per l’accoglienza e la disponibilità nel soddisfare il cliente nella ricerca.
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificataProdotti ottimi
Recensione verificataEsperienza ottima
11 giu 2024
Recensione verificataAmbiente piacevole e personale cortese e disponibile
Recensione verificata...
11 giu 2024
Recensione verificataCortesia ed assistenza ottime!
9 giu 2024
Recensione verificataLa mia esperienza é stata positiva ma non posso dire altrettanto per la risposta vado a spiegare : ho comprato una impastatrice in sconto per i colori mi é stato risposto che c'erano solo bianca e nera e non c'erano più rosse in nessun punto vendita e non si poteva ordinare peccato che il giorno dopo ho visto alle Gru di Grugliasco kasanova la stessa impastatrice rossa così sono entrata a chiedere e mi é stato detto che ne avevano tante ancora rosse.. Non mi lamento per il colore di per se ma bensì per la risposta secca senza neanche aver appurato.
9 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
7 giu 2024
Recensione verificataBuona esperienza ma piccolo il negozio
Recensione verificataOttimi prodotti
7 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza cordiale e personale disponibile a spiegarti qualsiasi dubbio tu abbia
4 giu 2024
Recensione verificataNegozio grande e ordinato. Personale disponibile e cortese
3 giu 2024
Recensione verificataLa commessa del punto vendita di To dream è stata molto gentile e disponibile con me
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
3 giu 2024
Recensione verificataUn buon negozio Qualità prezzo
30 mag 2024
Recensione verificataaccoglienza positiva. le commesse sono state molto amichevoli. ho acquistato un tavolo che doveva essere prenotato. mi avevano detto che sarebbe arrivato dopo 2 giorni ma è arrivato dopo più di 2 settimane. il tavolo presenta piccolo difetti.
30 mag 2024
28 mag 2024
Recensione verificataHo comprato le pentole e sono bellissime e della qualità superiore