Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Allestimento negozio molto accogliente
M. D.
28 ott 2024
Recensione verificataIl negozio di to dream é bellissimo, diviso per settori in modo accurato e molto assortito, prezzi esposti in maniera chiara con tanto di spiegazione. Personale molto cortese ed esaustivo.
F. D.
28 ott 2024
Recensione verificataCommessa preparata e super gentile.
F. F.
Recensione verificataBella esperienza
M. L.
28 ott 2024
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e ben disposto
A. G.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile ma non invasivo
E. G.
28 ott 2024
Recensione verificataNei negozi Kasanova trovo un giusto rapporto qualità - prezzo, adatte ad ogni tasca. Il personale è sempre molto cortese e disponibile.
D. T.
Recensione verificataDisponibili veloci
D. I.
D. X.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio bellissimo curato ordinato e pulito
M. M.
24 ott 2024
Recensione verificataAllestimento piacevole, viene voglia di entrare
E. C.
M. E.
24 ott 2024
Recensione verificataHo preso una padella è 2 pentole di ceramica molto soddisfatta, commessa gentillissima, sicuramente ci ritornerò....
S. U.
Recensione verificatatutto bene
A. N.
20 ott 2024
Recensione verificataTutto bene nel negozio prodotto buono e funzionale
P. R.
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale troppo ossessivo nel proporti acquisto
P. A.
20 ott 2024
Recensione verificataNegozio molto ben curato, prodotti per tutti i budget
M. C.
20 ott 2024
Recensione verificataMi piace molto il vostro negozio,tornerò di sicuro.oggi sono stata di nuovo per un acquisto,nn mi è piaciuto molto il fatto che ho chiesto alla commessa che mi ha servita di una pentola che era in offerta…per quanto tempo sarà ancora la promozione e lei nn ha saputo a dirmelo,ho intenzione di prendere tipo 3 pezzi (regali natalizi)però fra 7 giorni…spero di trovarli ancora.e puoi mi dispiace che nn c’è più il negozio che c’era in centro a settimo torinese,molto comodo.grazie
M. B.
15 ott 2024
Recensione verificataProdotto buono e a un ottimo prezzo. Personale molto gentile
M. M.
15 ott 2024