Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
20 nov 2023
Recensione verificataI negozi sono ben allestiti con vasta gamma di prodotti
19 nov 2023
Recensione verificataBuoni sconti, vasto assortimento, personale gentile e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataProdotti ben assortiti, personale gentile e qualificato. Punto vendita pulito e ordinato
Recensione verificataMolto buono
14 nov 2023
Recensione verificataIl personale è empatico veloce subito pronto a darti tutte le informazioni che si desidera direi ...ottimo servizio !
Recensione verificataMolto Soddisfatta
Recensione verificataUn po caotico
13 nov 2023
Recensione verificataUna stella in meno per l'assortimento. Molti prodotti presenti in altri negozi o online non erano disponibili
Recensione verificataComplessivamente molto positiva
13 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Antonella, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
12 nov 2023
Recensione verificataBravi
11 nov 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto attento e disponibile. Dopo aver dato un'occhiata al negozio, mi hanno subito chiesto se potevano aiutarmi e così è stato. Ho trovato subito ciò che rispondeva alle mie esigenze.
Recensione verificataBuonissimo
Recensione verificataOttimo acquisto
9 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente
Recensione verificataGentilezza e cordialità
6 nov 2023
Recensione verificataSuper attrezzato e pulito, commessi gentili e molto competenti
5 nov 2023
5 nov 2023
Recensione verificataPoitiva
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile